![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация,
Реал висел на ауке со вчерашнего вечера, ценник 500 бон. Я заливаю 500 бон, покупаю сегодня днем с аука команду. Через час команду забирают и возвращают боны. Не кажется ли это лохотроном, господа? Возврат денег на карту не хотите произвести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с Аталантой также недавно было)
есть правило: +2 дня после того, как закончился срок управления. Специально ввели. Дальше, если менеджер не появился или еще как то не отреагировал, команду получает другой игрок, с аукциона. Служба аукциона должна быть тут гарантом, что все по правилам. Значит не выставляйте команду, если менеджер написал вам во время... так что явное нарушение со стороны игры, как площадки по предоставлению услуг. я бы еще куда повыше написал ради 500 бонусов)) Сообщение отредактировал Нинтендо - 19.9.2022, 17:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 3:46 |