![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обед уже, дочитала?)) Сказали, что как всегда "можно было" писать и писать, тема неисчерпаема, а я 20 предложений только соорудил. Пробую приготовить 2-ую часть, но если интересно не получиться, то ляжет в стол. Дочитала, только у меня сегодня рабочий день!))) И весь загружен!!! Дочитала, а отвечать не стала так как это тут двумя словами не отмажешься!!!))) Пишешь ты очень интересно, легко читается!!!! Первый вопрос у меня возникает: почему я раньше с тобой на бутсе не сталкивалась? ![]() По поводу "легенды"... У меня тоже есть такое понятия относительно менеджеров бутсы!!! Но их очень много и каждый из них для меня "легенда" именно за какие-то поступки на бутсе!!! Tonig, Белена(один из первых менеджеров бутсы), Кто-то( не только флудер, но и много дел делает!!!), rust, simon pirrota, Миямото(дерзкий, прямолинейный), coolerok, Хетт( всегда поможет), скучаю по Камигами ( вот ник уже стала забывать, а он мне каждый день раньше писал, тяжело конечно с ним разговаривать было, забывал он о чем речь, но все-равно писал), ГаБэ многое изменил для меня в бутсе, Дитмар- так и останется для меня самым лучшим КОО, он научил меня основам управления ФС, Нюк89 ( вел постоянно супер конкурс), каждый Кайманец- как легенда потому, что он с нами и каждому я стараюсь найти личный подход! Про многих не написала! Короче, ты теперь находка 40 сезона для Кайман! Но если ты будешь продолжать писать- то станешь для многих Легендой!!! Я немного не поняла, о Чем речь у тебя о Бостване-это типа прообудущее? ![]() Неее ну пишешь ты фантастически! У меня даже есть пару идей! Пока писала, меня два раза из сети выкинуло ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:35 |