![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«10 лет». (примерно. Часть 2) Вначале точно что-то было... Примерно в это время я начал писать статьи и создал своё первое печатное издание, мой «Bf» в 19-ом сезоне для того, чтоб сделать команду сильнее. Я просто писал, для того, чтоб иметь 50 лям для команды сверху, покупать игроков, усиливать состав. Иногда хотелось писать – просто чтобы писать. Сказать, рассказать, высказаться, просто выговориться. Только в то время у меня не получались такие трактаты, что могли писать корифеи Бутсы, ни по смыслу, не по длине слога. Мне приходилось учиться в то время высказываться, вычитывать статьи, писать правильно. До сих пор проблемы с сложноподчинёнными предложениями, с запятыми и умением делать мысль чуть короче. Надо было выговориться – потому что говорить вообще мало с кем можно. Меня сейчас сдерживают лишь ПРАВИЛА РФ, от того, чтоб говорить больше, не с целью доказывать что-то, а просто воззвать к разуму некоторых. Хотя новости вы можете посмотреть и сами, иметь собственное мнение. Как, собственно, и читать людей, что пишут в анкете, что живут в Москве, а сами позиционируют себя с Казахстаном. Или видеть трёхдневных провокаторов, которые пишут, что с Мариуполя, представляясь гражданином иного государства. Это всё уже проходили в 2014-ом, в котором я многих предупреждал, что придётся потом извиняться и жить с этим. А ещё (что тогда, что сейчас) я в ужасе, что на Форуме существует ОТДЕЛ «обсуждения» раздела, где примерно раз в час появляются плачущие особи, которые жалуются, а минутой назад только были (на словах) крепкими двухметровыми викингами, кричащими что служили, десятками одной рукой клали, десятки юристо-докторов с историческим уклоном. Такое шапито фриков и клоунов, что противно. И односторонне… Старо и неинтересно. Поэтому тут в статье про финансы для клуба и юбилей, и продолжу. Думаете есть ещё варианты апгрейта команды в иной способ, кроме, как занять какую-то должность в ФС или создать издание? Продайте сильных, купите детсад, что не требует зарплаты, просидите ТРИ года в дне таблицы и получите… Возможно 500 лям. Лет с 7-8, скопите миллиард. Дальше что? На трансфере не купить сразу команду для победы в ЛЧ за такую сумму, это реальность, или есть желание играть просто на медальку? Играйте в ОКТ. Но, сорри, это не мой путь. ВСЕ мои команды брали кредиты, мы побеждали, но мы не высасывали все финансы из клуба для победы. После меня КОМАНДА оставалась жить. ДЮСШ, вклад, состав… НЕ идеал блина, но не регенерация. Всем постоянно советовал писать, создавал проекты, потому что видел, как убивают клуб ради очередного триумфа. А самое обидное, что те люди потом просто бросали клуб. Оставляли после себя выжженную землю – это просто преступление для проекта. Искать уродам с медалями другого названия даже не собираюсь! Это из-за них нет Африки, нет сборных, нет Конфедерации. И да – я ушёл в Европу. Италия – Боров. Молодец. Я взял клуб «Джулианова» – что сейчас «Карпи», отличный был клуб. Итальянцев было больше половины команды, все выросли в игроков сборной, после моего ухода. Его подобрал хороший тренер и она ЖИЛА тогда, процветала. И я всегда брал игроков в команду того ФС, в каком играл. Принцип такой. Итальянцы, австрийцы, датчане, литовцы, колумбийцы… Разве что, если подходящих игроков нет на трансфере, тогда... Всё равно ищу игроков тех стран, в которых играю. Проверьте – я люблю все чемпионаты. Сейчас я заявился в ФС Каймановы острова, где Президент Лиза (Elizabet). Никуда не заглядывая, знаю, что она писала статьи и получала награды в Журналистском конкурсе. Может поговорим, может сама напишет что-то, есть варианты и уже интересно. Была призёром и Чемпионом страны, финалистом Кубка. И, уже подсматривая, узнаю, что похоже она вырастила команду сама. Почему Кайманы и Elizabet – расскажу. Пока мои статьи будут в «рамках», никаких вопросов не будет. Она работяга, она журналист. Тут играет Вит Леон, играла ВиКи, Кто-кто, другие милые люди, атмосфера приятная, читателей у статей может быть достаточно. Будем работать. Во всяком случае в планах кровь попить в чемпионате у лидеров, потому что взял команду, что чуть НЕ вылетела в Д-2, а как я вижу она может бороться за места. За какие? Посмотрим. Какие ещё были варианты? Шотландия? Хороший чемпионат. Там есть игроки, там думают про будущее, но ИХ игроков выращивают другие, как семена. Там хорошая селекция, но в «Рэйт Роверс» или «Дамбартон» – это большая часть легионеров для победы, поэтому и СТАТЬЯ. Готовьте сборные – готовьтесь сами, планируйте. Чемпионат сам по себе средний. Взяв шотландский клуб в Д-4 и пройти все стадии до Д-1 – не сложно, а не представляется возможным. Поэтому сложности внутри. А ФС – это по большей части сборные, а не только Форум. Будут победы ФС – будет сама Федерация, будут толпы менеджеров, сильные клубы, развитие. Вы ждали чего? «Желтой прессы»? Подождите. С улыбкой сейчас или с ужасом вспоминаю, что первые статьи были обзорами игр чемпионата. Три-четыре предложения про игру маечек. Все менеджеры любят читать про себя, поэтому было условие, что писать про автосоставы не буду. Это сейчас я смогу сделать обзор матча, сказав, что, например, в матче «Интер» - «Бавария» тренер хозяев поля Индзаги выглядел жалко. И это при всей моей любви к миланцам. Можно было бы написать, что правый фланг итальянского клуба после потери Хакими, приобрёл в лице Думфриса достойную замену. Что защитная линия действовала медленно, что не хватало нападающего Лукаку. Но это я могу сказать после просмотра матча, после 10 лет проб написать хоть что-то. А в те времена была минута просмотра вьюера с изучением статистики. Поэтому тогда я со скептицизмом относился к аналитике мастеров пера, которые «объясняли», как работают бонусы. Потому что, не видя, при каких обстоятельствах был забит гол, как можно говорить про бонус «игра головой» у нападающего, если у него параметр сила удара 23?! У меня голкиперы забивали со штрафного по 10-15 голов, но и пропускали с того же штрафного от форвардов с силой 25, при возрасте 23. Профили, сила, точность. Всё было теоретически и на уровне «верю-не верю». Но статьи выходили, пользовались успехом. Я искал свою тему. Мне почему-то больше нравилось искать несоответствие в управлении. Тогда стало таять значение важности поста президента ФС. Все вокруг говорили, что развал команды – это дело самого менеджера, потому что стали появляться команды в свободных. А помните, как встречали новичков? Сидели в Чате и нахваливали места, в которых были обещаны золотые горы, не то, что бутсы. В то время слово президента приравнивалось к теперешнему решению ФП или модератора. Тогда на эту должность выбирали уважаемого и надёжного человека. Человека, который мог просто рявкнуть на Форуме и споры заканчивались. Это была репутация. Не форумная, где любая обозлённая ничтожность может написать какую-то гадость, а реальная репутация. Президент был человек увлечённый, как и журналист. Разговоры про «легенды» и ненависть в разговорах на Форуме обесценили все должности и репутацию менеджеров. Все стали играть одним днём, просто спустя рукава. Нет. Сегодня я снова говорю про обязанности (как всегда), а не про желание сердец. Президент – это номер 1 в Федерации, он советует, планирует и подсказывает. Вице и Ответственный за ДЮСШ – так же помощники. Хотя кому тут и что подсказывать? У всех же существует «собственное мнение» - ИМХО, как вы там говорите. Умнее вас только вся Дума РФ, как соберётся. А это – ФС, это обязанности, а не личное мнение. У нас от 16 до 96 мнений в Союзе (иногда 1 менеджер имеет одно мнение в 30 странах, но это не смертельно), а не одно – и вы можете его выбрать. Играю в ЗБ только потому, что МОГУ голосовать, как хочу я сам. Знаю, что ко мне не придут в «кабинет» и НЕ заставят отдать голос за какие-то идеалы, которые я могу не разделять. Я считаю, что тут я МОГУ отдать его только сам, только за кого будет желание, а не за печеньки. Нравится интернет? Мне – да. Потому что 8 лет храню скрин от известного модератора с уведомлением БАНа, за то, что осмелился предупредить в 2014-ом, что когда всё измениться, то ВЫ будете извиняться. Тогда я был наказан только за вопрос, как в 1937-ом году: «Вы понимаете английский язык?» Всё, вы – английский шпион. Воронок НКВД, тюрьма, расстрел… Вот так в 19-ом сезоне я пытался достучаться до сердец ЗБ, принимая помощь, быть в поиске, потому что в поиске находился сам. Я «скандальный»? Я «легенда»? Не признаю никакого из данных прозвищ. Сейчас объясню. Zangetsu при мне создавал клуб из «единичек», в последствии он – выиграл всё. Я всё это видел. Он начинал в Д-2. Сколько он терпел и играл не знаю, но со временем он выиграл ВСЕ континентальные трофеи и Межконтинентальный кубок тоже. Посмотрите, убедитесь. «АСКО де Кара» – абсолютно все клубные трофеи. С его игроками john7624 победил в ЧК Африки от ФС Того, после очередного объединения. Я их видел, я за них болел. В ФС Дании было так же во время «единичек» в Европе. Сейчас, где б не играл, исторически я пробую быть причастным к этому успеху. Проект. Игра. Голос. Вы волонтёр и что-то для чего-то собираете? У меня есть своё личное мнение. В любой стране – вы жулик. Потому что для этого есть МО. Это их забота. Никто не должен приходить в офис со своими скрепками и степлером, как и строитель со своими гвоздями на стройку. Иначе место, где вы работаете – не профпригодно, шарашкина контора. Так и в ЗБ – есть президент, звание, должность, которое в данный момент утратило важность, уважение, статус. Есть президент, который должен быть дирижёром ФС, а не карикатурой, просто делающий рассылки. Вы просто забыли про это, вы думаете, что будущее это вы. А игра будет и после вас. Думайте, не как вас будут помнить, а как вы можете жить сейчас. МОИ команды будут ЖИТЬ. Я потерплю, я – как Zangetsu. А потом выиграю всё.) Хорошие люди остаются хорошими, пока в их жизни не станет трудно, поэтому считаю всех в двух шагах от преступления, пока не пройду с ними рядом три-четыре шага. Потому что тут хоть и не все друзья друзей мне стали друзьями, многие из них остаются хорошими, а мы делаем шаги. Кстати, а какие у вас планы после ядерной зимы? Походим?) Сообщение отредактировал maddogus - 27.9.2022, 20:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:25 |