![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/s2s/
Сезон 37 - Итоги в картинках ![]() 38-й сезон итог (начало 39) ![]() 39-й сезон конец ![]() 41-й сезон конец (чемпионский) ![]() Финансовый отчёт, конец 41 сезона ![]() +120 без трансферов. И 475 млн.всего План роста силы 11 ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 15.5.2023, 12:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидания такие, что в этом сезоне по силе 11 мы должны войти в 100 лучших команд проекта
Итак Завтра хотя бы по силе мы самый сильный клуб карибской лиги. В бутсе мы уже 93 по силе По набранным очкам в интеркубках мы закончили тот сезон третьими в Америки Продолжаем расти ![]() Кстати, реально в следующем сезоне Ворваться в топ-50 команд бутсы. Сила 11 будет - 180. А у всех падает. В конце настоящего сезона вероятно наша команда будет в топ-10 команд Америки. Ну что же, хоть что-то из задуманного точно получилось. Сейчас, наверное, не будем тратить деньги на сююминутные трансферы. Чтобы много сезонов подряд быть конкурентными. Ну вроде по трансферам мы закончили С тактикой мы по прежнему плохо справляемся. Сейчас цель, сдержаться и два сезона никого не покупать. Вроде в топ-50, топ-40 мы должны быть. Ща эти два сезона сдуются нынешние варяги и накопим деньги на новых варягов, для захода на новый 2-3 летний последний круг. Накопить должны около 700. Запланированная продажа только Гарфилд в середине следующего сезона, и Зану в конце, остальных в износ. Под каждого есть замена из своих. Ну вроде по трансферам мы закончили С тактикой мы по прежнему плохо справляемся. Сейчас цель, сдержаться и два сезона никого не покупать. Вроде в топ-50, топ-40 мы должны быть. Ща эти два сезона сдуются нынешние варяги и накопим деньги на новых варягов, для захода на новый 2-3 летний последний круг. Накопить должны около 700. Запланированная продажа только Гарфилд в середине следующего сезона, и Зану в конце, остальных в износ. Под каждого есть замена из своих. 👍 Ну вроде по трансферам мы закончили С тактикой мы по прежнему плохо справляемся. Сейчас цель, сдержаться и два сезона никого не покупать. Вроде в топ-50, топ-40 мы должны быть. Ща эти два сезона сдуются нынешние варяги и накопим деньги на новых варягов, для захода на новый 2-3 летний последний круг. Накопить должны около 700. Запланированная продажа только Гарфилд в середине следующего сезона, и Зану в конце, остальных в износ. Под каждого есть замена из своих. В нынешних реалиях подготовить для последующих продаж пару игроков под КТ!!! Я готов их рассмотреть!!!) Таких как я менеджеров ещё штук 30+/-!) Купи "угробленных" "профилями" пару игроков и прокачай из сезон+/- лучше всего умельцы и профильных) Главное профиля))) В нынешних реалиях подготовить для последующих продаж пару игроков под КТ!!! Я готов их рассмотреть!!!) Таких как я менеджеров ещё штук 30+/-!) Купи "угробленных" "профилями" пару игроков и прокачай из сезон+/- лучше всего умельцы и профильных) Главное профиля))) Можно показать, да никак. Ресурсов нет. И я думаю бутсе осталось года 3 максимум. Столько и поиграет круто сомерсет Сейчас рвемся в топ-50 по силе-11. В следующем сезоне можем быть в топ-30 или топ-20. Но,похоже,это потолок. Главное будет - правильные трансферы. Чтобы долго держать марку. Мы чемпионы ребята, Ура! Прогноз по силе 11 на ближайшее время: 1. Конец 42 сезона: 180,5 2. Конец 43 сезона : 182 На сегодня 182 это топ - 30. Что будет через два сезона? Неужели топ -10? ![]() Мы чемпионы ребята, Ура! Поздравляю, уря-я-я!!! Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:53 |