![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 . А что читаешь ты? Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кокошниковое радио: Конфликт» (часть 1) Вначале было слово... Каждый раз название статей будет меняться, поэтому к названию не прикапывайтесь. Потом будет кашкетовое, сарафанное, фуфайковое, пальтовое может и так далее. Это дань уважения к новостям, которые с давних давен разносились глашатаями, заменяли передачу «Ищу тебя» и «Клуб путешественников» примерно. И только не путайте это «радио» со сплетнями сестры соседки, что ехала с кем-то в поезде и слышала что-то. К подписи тоже меньше присматривайтесь и будет вам счастье… Та, неважно, пробуйте смотреть на свой пол, в свою тарелку, в зеркало, а потом на подписи в моём профиле. Скоро допишу статью «КОГО я не читаю и не вижу», как долго они в игноре и по каким причинам, вот там накомментируются. И читать они всё равно будут всё. Кто ОНИ? Есть у нас коричневая группа «товариСЧей» в кожанках, борющаяся за чистоту мыслей и нравов, выискивающая соринку в чужих глазах, прикрываясь чем-то, а НЕ своей позицией. И эти лирические отступления уже стали традиционными. С самого начала необходимо всё разжевать и пояснить, потому что видите ли «можно увидеть там намёки». В любом названии, статьи или турнира, кто-то, что-то ищет. Потому что эта группа всегда будет искать, на что пожаловаться. Как они говорят? «Скандальный». Как вы ещё не привыкли к этому? Принято, понято, приятно. Возвращаемся от объяснений к работе. Существуют понятия права и правоты. Это, как в каком-то фильме звучит вопрос: «Прав по совести или по закону?» Закрываем глаза, представляем голос профессора Капицы (это для людей, что в 1980-ых смотрели передачи «Очевидное невероятное»), такой хрипловатый, немножко медленный, поучительный и (честно сказать) немного нудный. У вас нет видео, тогда телефоны были лишь проводные, от стены. Будете представлять себе сами, это радио. Ну, подготовить вас надо и к этому. Буду, как говорит мой проверяющий, «скакать» от направления к направлению сюжета, думаю, справитесь и уловите. Так устроена статья. Потому что проблема не в игре. Вопрос в развитии. Вы будете играть завтра? … мне тоже интересно. Ну и вот, спросил я у тренера сборной, какие квоты сейчас предлагают для отборочных игр в участии в Чемпионате мира, сможем ли мы не просто отыграть, а попробовать выйти из группы. И получил в ответ: «Всё печально». И тут я задумался, в чём проблемы сборных федераций, у которых присутствуют 48 или 96 клубов в ФС? Посмотрите на призёров завершившихся ЧМ и Континентов последних десяти сезонов – Голландия, Молдова, Румыния, в Европе. Колумбия, Парагвай, Боливия в Америке. Первенства Африки были интересны до 30-го сезона, к сожалению, ну и чуть позже ещё пару сезонов для двух сборных. Поэтому не включаю их в статью, чтоб не вдаваться в рассуждения может ли ФС из 16 клубов взрастить сборную, а на объединение не идут, чтоб оставить флаг и преданность традициям. Прости ЮАР. Победители и призёры таких турниров чередуют успехи на мировом и континентальном уровнях, благодаря силе состава. ЧМ 38 сезона показательный в этом смысле. Победил там чемпион Европы Армения, а вторыми были будущий чемпион Америки Колумбия. Италия тут выделяется некоторым постоянством, участвуя до этого в трёх подряд больших турнирах мира и Европы. То есть, сильный ФС, который смог вырастить игроков в ДЮСШ побеждает, независимо, где они были в команде. Пара-тройка команд дают 50% игроков в сборную и реально при этом иметь менеджеров, которые думают и всё. Не фанатиков или прикипевших к ФС, а просто с умением просчитывать и думать. И со временем, играя только по своей программе менеджеры из Англии, Германии, Аргентины, Франции (французы, кстати, побеждали в ЧК очень давно), стают середняками среди национальных команд. Ну вот как раз тут у меня вопросы. Кому вы там даёте руководить подготовкой страны к большим турнирам? Сейчас срочно надо сделать опрос. Просто интересно, как вы набираете тренеров для сборной. Люди по объявлению, которым просто понравилась команда и у него за плечами какой-то трофей? Раньше симпатизировал руководству Шотландии, которые почти заставляли выпускать игроков своих менеджеров, как на конвейере. Теперь понимаю, что для успеха очень важно иметь команду, в которой важен «Ответственный за ДЮСШ». Мне повезло поработать с такими прекрасными смотрящими за школами, как DEMON96 и Rumata. Просмотрев все форумы, нашёл не больше пяти тем, где обсуждают новичков в ДЮСШ на 41-ый сезон. Кого брать, на какую позицию, помощь в расчёте пополнений. Как мне пояснили, самих федераций у нас осталось где-то около 130 плюс-минус, а вот сборных ещё 172. А дивизионов у нас 285, а там по 16 команд. Я знаю, что все вопросы про качественных игроков упираются в пополнения и расчёт, и что это сложно, как бухгалтерия. Поэтому первое, что надо – это достаточно ответственный президент федерации, который в состоянии спланировать работу дюжины людей. Он должен собрать коллектив одно думцев, чтоб раздать должности, которые облегчат его работу, а затем просто контактировать со всей компанией, спокойно координируя действия. Например, тренер сборной заказывает сборную, ответственный по ДЮСШ рассчитывает у кого из менеджеров есть для этого возможность. Организатор КТ прокачивает игроков на будущее, создавая турниры, где клубам не просто подбирают по силе соперников, а и могут посоветовать турнир на стороне. Что? На фиг ему это надо? Ну, вот так и думали знакомые мне менеджеры сезонов пять назад в Африке и на выборах не было ни единого кандидата. Оказывается, первым местам в то время платили ОВ. Потом перестали платить вознаграждение и некоторым этого хватило, чтоб саботировать должность. Давным-давно президент мог обвинить менеджера в «развале команды», просто подав заявку в КОО. Возможно, сил к принуждению у президента не добавилось и, даже, попросив выставить кого-то состав, нельзя быть уверенным, что его отправят, всё равно вождь у федерации должен быть. Пару лет назад в классе моего сына случился буллинг. Троица с параллельного класса как-то хотели утвердиться за счёт одного мальчика, обижали его. Классная собрала родителей, так как его поведение вызывали вопросы в классе, но не узнавала причины такого поведения, а просто обвинила в вызывающем поведении. Кошмар? Да нет, надо было просто поговорить. Так как мне на собрании было скучно, и я говорил с сыном до этого, мне просто пришло в голову решение, которое заткнуло всех тогда. Я предложил, что мой сын будет сопровождать одноклассника до дому и фиксировать любую ситуацию, с правом вмешаться, на его усмотрение, когда бы то не случилось. За месяц этого поручения, не случилось ни одного конфликта, поведение одноклассника улучшилось. Троица тех «утверждающихся» в жизни просто исчезли. И что я вынес из этого. Вначале мы придумываем поведение или образ людей, а потом нервничаем, если они не попадают под наш придуманный образ. И виноваты конечно те люди, а не мы. Те трое воевали с одиночкой и это не боевик, где он должен разобраться со всем сам. Тот мальчик получил помощь, почувствовал себя уверенней. Так и любому менеджеру в проекте необходима помощь, уверенность или просто собеседник. Это касается и работы президента. Зная, что кто-то поможет, что все выставят состав, что за всеми не надо ходить, как за детьми – это очень важно. И за развалы команд ещё пару слов. Если бы на стройке мне сказали, что из привезённых на объект запланированных 150 тысяч кирпичей, было разбито 60 тысяч и поэтому нам надо срочно докупить 300 тысяч – я бы удивился. А если бы на ухо шепнули, что на самом деле – надо докупить миллион, я вообще бы очумел. Считайте сами, планируйте сами, имейте для себя компанию, чтоб поговорить. И смотрите за собой, где бы вы не были – в Грузии, дома, в Монголии, Финляндии, в Казахстане. Ведите себя лучше, помагайте другим и к вам потянутся люди. Сообщение отредактировал maddogus - 3.10.2022, 22:31
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:46 |