![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же я не устаю удивляться «хитростям» менеджеров, которые обходят правила, что самое важное, не нарушая их. И про некоторые такие секреты я узнаю во время подобных разговоров... Не устаю удивляться и сюрпризам от наших читателей. Всеми любимый Александр Викторович объявил конкурс по мотивам моей статьи: «Playmaker придумал изящное решение, чтобы в матче его автосоставов обязательно победил «Реал Санта-Крус». Изначально это была непростая задача, так как видно, что клуб из Тринидада сильнее по ростеру, но итог на табло – 5:2. Как ему это удалось, не нарушая правил? Менеджер, что даст правильный ответ первым, получит 2 бонуса (можно переименовать игрока, например) от меня». Может Playmaker, подкупил судью матча, чтобы игроки "Поинт Фортин СК" наполучали карточек (желтых, красных). Средняя сила игроков на поле тем самым упала значительно и "Реал Санта-Крус" выиграл матч. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 |