![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же я не устаю удивляться «хитростям» менеджеров, которые обходят правила, что самое важное, не нарушая их. И про некоторые такие секреты я узнаю во время подобных разговоров... Не устаю удивляться и сюрпризам от наших читателей. Всеми любимый Александр Викторович объявил конкурс по мотивам моей статьи: «Playmaker придумал изящное решение, чтобы в матче его автосоставов обязательно победил «Реал Санта-Крус». Изначально это была непростая задача, так как видно, что клуб из Тринидада сильнее по ростеру, но итог на табло – 5:2. Как ему это удалось, не нарушая правил? Менеджер, что даст правильный ответ первым, получит 2 бонуса (можно переименовать игрока, например) от меня».[/font][/size] Вот такие у нас люди играют, сами устраивают шоу, а не только принимают участие в нём. И мы любим вас за то, что вы интересны и непредсказуемы в своих делах. Ну что? По коням? Продолжим поиски самого харизматичного тренера Бутсы. И, если про хитрых менеджеров, замеченных в махинациях с трансферами, то у меня материалов хватает, что можно приравнивать к выводу их из списка лучших, а про прагматичных игроков, добившихся высот только начинаем говорить. Обходились ли они без махинаций? Спрошу позже, по ходу действия, так сказать. Возможно было проведено 3 ослабляющие замены (на первой минуте матча или по ходу матча), то есть игроки что вышли на поле изначально были сильнее, чем те, кем они были заменены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно было проведено 3 ослабляющие замены (на первой минуте матча или по ходу матча), то есть игроки что вышли на поле изначально были сильнее, чем те, кем они были заменены. Травмануть пару игроков из основы тренями ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:35 |