![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/810426
https://www.butsa.ru/players/811112 две четверки продавал. да немного подушатаны... но недавно еще совсем убитые 17 м8 т4.0 уходили за полтос спокойно... я не совсем понимаю логики... окей..даже если заблочили... то дайте быстрее их перевыставить и продать за "адекватную" на ваш взгляд сумму... т4 зависимы от опыта.. а у меня нет возможности его им сейчас качать.. у меня набран состав.... Почему не блочили мои покупки в Гибралтаре, когда я с дуру набрал в состав убитых совсем по своей глупости?.... хотел взяться за единиц и не имел доступа к скрипту... набрал просто шлака... признаю... но почему там не заблочили и не поставили меня на путь истинный? а тут блочите вполне себе играбельных 4ок... и маринуете его в буферной зоне.. Просто прошу по человечески... снимите уже блок с них.. или аук продлите.. или дайте перевыставить..пока они не сгорели... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не блочили мои покупки в Гибралтаре, когда я с дуру набрал в состав убитых совсем по своей глупости?.... хотел взяться за единиц и не имел доступа к скрипту... набрал просто шлака... признаю... но почему там не заблочили и не поставили меня на путь истинный? а тут блочите вполне себе играбельных 4ок... и маринуете его в буферной зоне.. Вот именно для этого и существует ФП ![]() ![]() З.Ы. Я постоянно вижу плохие решения с вашей стороны в управлении команд всея кеды, но гонору зато хоть отбавляй, сорян... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно для этого и существует ФП ![]() ![]() З.Ы. Я постоянно вижу плохие решения с вашей стороны в управлении команд всея кеды, но гонору зато хоть отбавляй, сорян... Постоянно? серьезно? два ушатаных образовались в результате финишной затарки команды. наставил ставки и все прошли. Думал как пристроить. Решил продать. Ну и не на столько они еще ушатаны. При нормальном подходе: Агустино пик - 195 еврей Абу-Диб - 195.5 вопрос. и сколько такой должен стоить? 20 лям? 30? вы серьезно? Из реальных ошибок - цирк который я устроил в Сейнт Маркс... Не имея доступа к скрипту.. налепил тучу гигантских ставок на единиц.. потом нашел лучше...передумал.. потом опять передумал.... Тут согласен. НОООО.... Все мои клубы финансово стабильны и ежесезонный прирост в гольденах просто колоссальный, во всех моих клубах грамотно нанятые тренеры, во всей моих командах грамотно работает ДЮСШ... и даже свои косяки в Сейнт-Маркс я исправлю и преумножу баланс в разы. Более чем уверен. Т.к. Сейнт-Маркс планирую сделать базой для взращивания молодых беларусов Т1. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 10.10.2022, 1:42 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агустино пик - 195 еврей Абу-Диб - 195.5 Планируйте рост игрока со всеми лагами ![]() На сей момент - Агустино пик - 165 еврей Абу-Диб - 165 Сейчас даже пик 180 будет сделать сложно, потому что упущено время... Всегда удивляюсь, откуда берут пик 195 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Планируйте рост игрока со всеми лагами ![]() На сей момент - Агустино пик - 165 еврей Абу-Диб - 165 Сейчас даже пик 180 будет сделать сложно, потому что упущено время... Всегда удивляюсь, откуда берут пик 195 ![]() быть может стоит тогда назначать более компетентных людей на проверку т4 работяг? какие 165?))) Агустино Без тренеров без опыта - 137.95 Без тренеров опыт 4644 - 179.27 Без тренеров опыт 2700- 164.4 А теперь мои подборки : Тренеры 29.25 без опыта -151.67 Тренеры 29.25 опыт 2700 - 179.05 ( именно про таких убитых говорил One как-то в чате. прошу заметить 179... убитый... не каждая девятка так растет) Тренеры 29.25 опыт 4644- 195.13 Я согласен. Он уже не будет даже 195... будут нюансы... но 190 из него сделать легко. Да пусть даже совсем угробят и будет 185... У меня в БАТЭ с топ тренерами без потерь т9 долгожители пик 185. Быть может пора разобраться в четверках? я вот не шарил в единицах в момент когда начал собирать состав в Гибралтаре.. потом все таки разобрался. А как вам такие вот т4 работяги? https://www.butsa.ru/players/761080 ... нет они конечно идеальны... но все таки. может вам не понятно как из него может выйти 208?))) Так может стоит устранить пробелы , а не опираться на "мне кажется" ? Сообщение отредактировал miler_Belarus - 10.10.2022, 23:32 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
А теперь мои подборки : Тренеры 29.25 без опыта -151.67 Тренеры 29.25 опыт 2700 - 179.05 ( именно про таких убитых говорил One как-то в чате. прошу заметить 179... убитый... не каждая девятка так растет) Тренеры 29.25 опыт 4644- 195.13 Первое - вы никогда на дистанции в полтора десятка сезонов не сможете тренировать в 29%, и поверьте средний процент тренировок на жизненном цикле игрока меньше почти вдвое. Согласен, что есть менеджеры задроты, но даже им непосильно достичь стабильных 29%. Но, нужно отдать должное, у таких менеджеров получаются весьма приличные игроки на пике. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Первое - вы никогда на дистанции в полтора десятка сезонов не сможете тренировать в 29%, и поверьте средний процент тренировок на жизненном цикле игрока меньше почти вдвое. Согласен, что есть менеджеры задроты, но даже им непосильно достичь стабильных 29%. Но, нужно отдать должное, у таких менеджеров получаются весьма приличные игроки на пике. у Вас уважаемый во Франции т4 работяги растут с 3мя тренерами)))это что касается "меньше почти вдвое" ))))) что касается общения с топ менеджерами))) посмотрите на тренеров ONE в командах где он взращивает 4т работяг) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 10:00 |