![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рейтинг сборной на начало турнира: 422.02 14е место в Конфедерации 76е место в Мире Результаты и Расписание Матчей ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятно видеть такое пристальное внимание к сборной. Я думал всем давно плевать на это.
Иногда, бывает, подбираю игроков и своего клуба. ALEX_LOB всегда очень переживает поэтому поводу и я его понимаю. Приятно что он в ростер Давао смотрит каждый день ![]() я же из твоего клуюа взял, Сайнахоневьенг Фунтонгси Лаос Cm/Rm 29/174 Ск3 ( Лао-Американ Колледж / Лаос ) хотя он мне тоже не нужен ближайшие 1,5 сезона, чего ты так переживаешь? других у тебя нет из Лаоса. Я как знал что так и будет, даже специально думал -кого бы мне из амеркианцев зять .что бы потом камень не кинул мой друг белорусский? ![]() теперь по существу один из игроков сборной - травмировался. я заменил по быстрому на почти аналогичного. и тот и другой -игрок запас. Бунтайавонг Хамде Травма8 Лаос Cm/Rm 29/175 Ск3 ( Малаван ) к тому же у нас мало левых полузащей. с бонусами Нв , зато правых -хоть снопы вяжи смотри у меня еще и такой игрок был, это я уже так , для количества (8) Сали Кьянг Лаос Cm/Lm 30/173 Ск2 ( Вьентьян Провинс / Лаос ) он 30 номер, но все предыдущие с убитой моралью. хотя мне он не нужен и надо его менять форвард действительно не дотягивает. Но Он Работяга с отличными профилями и это наше будущее. Я смотрел как будет играть соперник. Если бы играл на полную силу -я бы не выпускал. А так как он не восстановил физу основе да еще и вообще сыграл автосососом и мы играли дома -то это был проходной матч, я выпустил сразу 3х(!!!) игроков не основного состава. тут надеюсь нет претензий? Реми Роххана Лаос Cd 29/175 Ск5 ( АДО Ден Хааг / Лаос ) Сангкоме Ситтилат Лаос Cm/Am 30/177 Уг ( Рудар Пробиштип / Лаос ) никто из этих трех в обычном матче бы не вышел. А так все сыграли Сезон только начался, сейчас пойдут мирукбки, погонит у основы усталость, я берегу игроков основы и без надобности не нагружаю. Это в интересах клубов. и еще. состав я определяю заранее. ну может 1-2 игрока для вариации. Основе я восстановлю физу. Остальные 10 человек- снижения физы не будет. пусть растут, я их не убиваю. Я так делаю уже много лет. так что действую по ситуации . надеюсь я ваш интерес хоть частично - но удовлетворил. Из сборной своих игроков выгоню, не переживайте сильно. следующая игра через месяц. Там больше не предвидеться халявных матчей Сообщение отредактировал soldier5777 - 21.10.2022, 12:28 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:00 |