![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчеты о хорватской молодежи
Конец 44-го сезона Сообщение отредактировал censoredblue - 6.6.2024, 16:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С некоторым запозданием, но всё же открыл топик сборной. Тут буду выкладывать всю интересную (и не очень) информацию, касающуюся нашей сборной. Пока обходили бюрократические препоны, уже успели сыграть один матч, и даже выиграть его, но об этом несколько позднее.
Сборная на данный момент осуществляет долгий и мучительный процесс смены поколений, который должен занять 2-3 сезона. Текущий состав оставляет желать лучшего, но попить крови соперников вполне себе способен, хоть и метить на какие-то серьезные достижения не приходится. Предыдущий менеджер, Сергей (он же Кулер в простонародье), привил команде менталитет победителей, выиграв два коммерса в свободное от крупных турниров время. Коммерсы мы еще обязательно повыигрываем, но сначала придется немного пострадать в отборе на ЧМ, который уже в самом разгаре. Нашими соперниками являются Франция, Казахстан, Израиль и Греция. Самым сильным оппонентом, безусловно, являются французы, но и остальные нас не слабее. Ожидается плотная борьба, где на выход мы особенно и не претендуем, команда будет бороться за рейтинг и престиж, а я - за своё кресло, иначе до коммерсов можно и не доработать. Президент ФС еще напишет пару вводных слов, расскажет о своих собственных задумках, а я постепенно перейду к тому, для чего меня и устроили на эту должность - строчить отчётики о матчах (это легко) и не автососить (а вот это уже сложнее) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:04 |