![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
105 лет со дня государственного переворота в России...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
105 лет со дня государственного переворота в России... Государственного переворота? Отоночё оказывается. В новых методичках Великая Октябрьская Социалистическая Революция теперь так называется. Ну штож... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Государственного переворота? Отоночё оказывается. В новых методичках Великая Октябрьская Социалистическая Революция теперь так называется. Ну штож... Хочешь верь, хочешь нет, но после армии, а это был 90-й год, при поступлении в МЭИ те, кто написал историю на эту тему и написал именно про переворот 1917, получили зачёт. Таких из всей аудитории было человек 5-6. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 930 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь верь, хочешь нет, но после армии, а это был 90-й год, при поступлении в МЭИ те, кто написал историю на эту тему и написал именно про переворот 1917, получили зачёт. Таких из всей аудитории было человек 5-6. ![]() Чего же не верить. У меня есть мерзкий учебник истории 1996 года, где так и названо: "Октябрьский переворот". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего же не верить. У меня есть мерзкий учебник истории 1996 года, где так и названо: "Октябрьский переворот". А что написано в учебнике истории 2022 года? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:58 |