![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подавая заявку в президенты ФС Беларуси я держал в голове тучу идей. Идей изменить наш футсоюз в лучшую сторону. Поднять нашу сборную и наши клубы на новый уровень. Я более чем уверен что тут найдутся те кто готов меня поддержать.
В общем в чем суть идеи... в прокачке т1 ,либо т4 на перспективу. т9 конечно хорошо и стабильно.... единицы и 4ки проблема...но на выходе мы можем получить сильнейшую сборную и результаты в Еврокубках. Нужно что бы клубы максимально выпустили четверок.... выберем работяг и долгожителей и начнем их усиленно качать... Не хотите мучаться? сделайте свой вклад... выпустите четверку долгожителя или работягу. Выставьте на трансфер и скиньте сюда ссылку. Мы определим энтузиастов которые готовы потратить свои силы и нервы на взращивание будущего нашего ФС. Очень хотелось бы , что бы взращивали молодых звезд дома. Для того что бы чемпионат от этого имел так же свою выгоду. Жду ваших комментариев . Советов. Рекомендаций. Давайте наконец-то выведем наш ФС из ямы. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Готов один!!! Выставил на трансфер -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Готов один!!! Выставил на трансфер Восьмой работяга за сезон, лет через 7 будем всех рвать на международной арене ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |