![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно насколько некоторые ненавидят страну в которой живут и готовы по первому чиху перевирать историю. Мерзко и противно однако
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно насколько некоторые ненавидят страну в которой живут и готовы по первому чиху перевирать историю. Мерзко и противно однако ![]() Мне тоже это удивительно. Особенно тех, кто родился и жил при СССР. Благодаря той революции страна возродилась и выжила. Страшно подумать, чтобы мог сделать Рейх с царской Россией. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже это удивительно. Особенно тех, кто родился и жил при СССР. Благодаря той революции страна возродилась и выжила. Страшно подумать, чтобы мог сделать Рейх с царской Россией. Страшно подумать как бы жили казахи. Что-то я не помню развития тех территорий при царской России. С другой стороны вон в африке и южной америке до сих пор живут первобытные племена без благ цивилизации и вполне себе счастливы. Чем казахи хуже? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно подумать как бы жили казахи. Что-то я не помню развития тех территорий при царской России. С другой стороны вон в африке и южной америке до сих пор живут первобытные племена без благ цивилизации и вполне себе счастливы. Чем казахи хуже? То есть, к Российской империи присоединялись первобытные племена казахов? Такую шовинисткую чушь я ещё не встречал ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
То есть, к Российской империи присоединялись первобытные племена казахов? Такую шовинисткую чушь я ещё не встречал ![]() Нет, российская империя освоила весь казахстан, целину, строили заводы, больницы, библиотеки, космодром, а варвары ссср-овцы толь4о пользовались этим. Большей националистической хрени здесь не было и надеюсь не будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:59 |