![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Задорнов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спасибо за разрешение. Так и запишу на будущее: Казахстан развился бы и без СССР и при царской России казахам жилось лучше, а большевики ничего и не сделали по сути. Окай, чо. ![]() Из всего, что я написал ты как-то смог именно такой вывод сделать) Даже интересно ход твоих мыслей проследить) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего, что я написал ты как-то смог именно такой вывод сделать) Даже интересно ход твоих мыслей проследить) Ну ты же как-то умудряешься из моих слов делать подобные выводы, так чего же ты удивляешься когда из твоих делают аналогичные или ты не в состоянии уловить тенденцию? Прям как флорида, который вешает на всех с ним несогласных ярлык ура-патриота, а когда его начинают называть в ответ либерастом , то верещит, что все вокруг него вешают ярлыки, а он белый и пушистый. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте. А ход мыслей? Изи же: "рыбонька передайте пожалуйста на билет" если ты понимаешь о чём я ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же как-то умудряешься из моих слов делать подобные выводы, так чего же ты удивляешься когда из твоих делают аналогичные или ты не в состоянии уловить тенденцию? Прям как флорида, который вешает на всех с ним несогласных ярлык ура-патриота, а когда его начинают называть в ответ либерастом , то верещит, что все вокруг него вешают ярлыки, а он белый и пушистый. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте. А ход мыслей? Изи же: "рыбонька передайте пожалуйста на билет" если ты понимаешь о чём я ![]() Я никаких выводов из твоих слов не делал, просто повторил. А вот тебя понесло) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких выводов из твоих слов не делал, просто повторил. А вот тебя понесло) Ну да, Алекс, ну да. Опять ты белый и пушистый, никаких выводов не делал, просто повторил, а меня якобы куда-то понесло. Сходи перекури, прочитай ещё разок, осмысли прочитанное, взгляни свежим взглядом, добавь в него чутка иронии и сарказма, потом добавь ещё чутка и так до тех пор пока не поймешь. ПыСы: В следующий раз серьезные посты будут писать с жирной заглавной буквы и делать приписку, что это серьёзный пост. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, Алекс, ну да. Опять ты белый и пушистый, никаких выводов не делал, просто повторил, а меня якобы куда-то понесло. Так и есть) Ты никак не можешь признать, что поначалу неправ был и стараешься за якобы иронией, сарказмом и кучей слов по теме и не по ней это скрыть. Перечитал нашу переписку - ещё раз в этом убедился. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:58 |