![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 255 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эфиопия - Уганда 0-1
![]() ![]() Учитывая что во всех предыдущих играх у Эфиопии максимум набиралось мастерства на 1980 (и то в домашнем матче), я ожидал, что в матче с ними мы со своими 2020 будем доминировать по силе, но... что-то пошло не так (сила соперника 2043.477) Не знаю как это так работает, но теперь мы из фаворита матча превратились как максимум в равного игрока. Однако в связи с ожидаемым превосходством в мастерстве я выставил атакующую тактику. Тем интереснее было посмотреть что из этого всего получится) Учитывая что соперник также играл в атаку в первый тайм получился обоюдоострым опасными моментами и у наших ворот и у ворот соперника, но превосходно играли вратари, а вот защита не блистала. Единственное, нам удалось посадить соперника на жёлтые карточки да и моментов у нас было чуть больше. Во втором тайме Эфиопы стали нас поджимать, можно сказать минимум пару раз только чудом не пропустили и чтобы наладить игру в атаке выпустил Баголе. Как оказалось это в итоге и сыграло решающую роль. Игра выровнялась, а на 89 минуте с передачи Баголе мяч забил Кимули! 1-0! Теперь надо было тянуть время и автор забитого мяча, принимая поздравления был замене на полузащитника. Есть победа и второе место в группе - УРА! Но теперь впереди Конго! Учитывая их силу 2200 в каждом матче, пока не решил как с ними играть, и вообще способен ли кто-то из нашей группы отобрать у них очки. Учитывая преимущество конголезцев в мастерстве, стоит ли, проигрывая по ходу матча, кидать всё в нападение, рискуя самим получить авоську мячей в ворота, или всё-таки довольствоваться малым? ) Тут надо подумать В финальный этап выходит одна команда из группы. Наа данный момент мы отстаем от них на 5 очков. Соответственно мы сможем догнать их в случае если минимум один раз выиграем и один раз сыграем вничью, а кто-то ещё отберет у них очки. При этом мы должны победить во всех остальных матчах. Очевидное-невероятное, особенно если сопоставить их среднее мастерство 186,4 и наше 176,7 )) Сообщение отредактировал mc ks - 12.11.2022, 17:51 -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:58 |