![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 255 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уганда - Гамбия 5-0
![]() ![]() Неожиданно крупно победили Гамбию. Скажу честно, так крупно за сборные я ещё не побеждал. Реванш за первый матч думаю удался. В чем-то это было связано с тем, что тренер соперника решился на эксперименты, но это сыграло нам только на пользу. Мы самого начала захватили инициативу и пошли вперед, и уже к 19 минуте смогли забить 3 безответных мяча. После этого мы не успокоились, продолжили атаковать и во втором тайме забили ещё 2 мяча. Сопернику практически ничего не позволили создать. Очень хорошо себя проявил наш относительно молодой Амин Оума. В общем - праздник на нашей улице, ура! Следующие на очереди - Маврикий в гостях и Тунис дома. Вот что считается Маврикия, обладая не самым сильным составом они уже успели наделать шороха в группе, а всё благодаря их тренерскому гению. Считаю их вторыми по силе из наших соперников группе. В общем матч обещает быть очень нелёгким. Но мы будем стараться взять очки) Что касается домашней игры с Тунисом - ждём заявок на проведение домашнего матча. Если заявок не будет - попробую провести матч на своем стадионе) Сообщение отредактировал mc ks - 12.12.2022, 1:04 -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 |