![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Насколько помню такой вопрос когдато подымался уже, но тем не менее, в текущих реалиях, думаю снова стоит обсудить. Ранее все Сборные были примерно на одинаковом уровне. Сейчас есть Сборные для которых проблема найти игроков на определенные позиции или уже можно сказать некем играть. Поэтому предложение такое: Разрешить менять гражданство игрокам в случае если они не заигрывались за Сборную своей страны и если отыграли за команду из "нового" ФС не менее к примеру 5 сезонов (обсуждаемо). При этом должно быть также ограничение по количеству таких изменений за сезон (к примеру три). Дабы избежать ситуации что будет отобран игрок у которого есть шансы попасть в Сборную своей страны можно к примеру ограничить возраст (как вариант возможность изменения гражданства чтоб появлялась после 29-30 лет.). Это позволило бы таким слабым Сборным хоть какуюто конкуренцию составлять сильным за счет притока игроков из вне. А для сильных сборных отток пары сильных игроков (причем не попадающих в свою Сборную) прошел бы и незаметно даже. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот факт что я тащу сборную Ямайки где 16 ДЮСШ, а у кого-то в ФС по 96 кажется слегка не справедливым. Но только из-за того что т4 работяги - такой редкий товар. Я почти весь ФС уговорил выпускать т4, но за 4 кажется сезона у нас вышло 3 штуки и то поздних. Я качаю единиц, но это ж будет 194-197 а не 200-210. Это разница которая ничем не компенсируется. И я не смогу тягаться со сборными больших ФС где будет куча работяг +- одногодок
Наблюдать как у Германии за сезон выходит по сути целая СБОРНАЯ работяг одного возраста (я сам только 5 штук имею немцев в своих клубах и еще штук 5 видел в проекте уже) а у нас за 2 сезона вышло 0 - грустно. С другой стороны конкретных предложений у меня нету. Это предложение мне не нравится потому что если убрать из ваших рассуждений т9 у которых потолок 181.5 и то при правильном обращении (183-183.5 у профильных и Дл может) - а это очень слабые игроки для сборной - и ввернуть туда прокачку т1-т4 (190-210) то получится что качать их 5 сезонов в маленьких ФС смысла нет. Маленькие ФС из 1-2 дивизионов зачастую имеют среднюю массу довольно высокую, а качать таких игроков нужно в нижних дивизионах больших ФС где средняя сила маленькая. Грубо говоря качать игрока с детства в моей Ямайке будет бесполезным занятием, потому что он потеряет очень много из-за сильных соперников. Тогда как качать его где-нибудь в Украине-4 или Англии-4 будет куда эффективнее, но чтобы в 25-28 лет купить его на мою Ямайку придется потратить от 500м до миллиарда. Таких денег в командах маленьких ФС тоже зачастую не водится, да и если брать в масштабах сборных таких операцией надо много, а не одна. В общем проблема неравенства есть, с ней неплохо было бы что-то сделать, но не так, пожалуй. Если честно я бы просто прикрутил крутость работяг, и я об этом давно говорю. Да, их надо качать на 4 сезона дольше. Да, они реже, а поэтому дороже. Но они не должны быть НАСТОЛЬКО круче единиц (и т2, т3) чтобы в прокачке единиц (и т2,т3) терялся всяческий смысл. Коэффициент набора опыта для т4 работяг просто чуть порезать бы что бы выходило не 210 на 6к опыта за сезон, а 200-202. За эти +4-6 по сравнению с т1 тоже люди будут жопы рвать думаю, ну или хотя бы будет смысл миксовать в своих командах работяг и т1-т3 в зависимости от условий прокачки (полной команде работяг куда сложнее дать те же 6к за сезон по началу). Маленькие ФС смогут жить на единицах и быть почти такими же конкурентоспособными как большие ФС, но при этом не настолько конкурентоспособными, что тоже правильно. Сообщение отредактировал Dinni - 9.12.2022, 15:21 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот факт что я тащу сборную Ямайки где 16 ДЮСШ, а у кого-то в ФС по 96 кажется слегка не справедливым. Но только из-за того что т4 работяги - такой редкий товар. Я почти весь ФС уговорил выпускать т4, но за 4 кажется сезона у нас вышло 3 штуки и то поздних. Я качаю единиц, но это ж будет 194-197 а не 200-210. Это разница которая ничем не компенсируется. И я не смогу тягаться со сборными больших ФС где будет куча работяг +- одногодок Наблюдать как у Германии за сезон выходит по сути целая СБОРНАЯ работяг одного возраста (я сам только 5 штук имею немцев в своих клубах и еще штук 5 видел в проекте уже) а у нас за 2 сезона вышло 0 - грустно. С другой стороны конкретных предложений у меня нету. Просто грядут обьединения однодивньіх ФС, а там не горят желанием, потому что єто память, флаг, а для развития ФС ничего не делают, ни в ДЮСШ, ни на Форуме, даже для сборной Поєтому Германия или Италия продолжают играть в ЧК и ЧМ, а сборньіе Африки там статистьі, потому что 172-180 єто потолок однодивного ФС ФС должньі бьіть не меньше 2-3 дивизионов или оно исчезнет... должно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |