![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж... Вчера прошёл судьбаносный маич для нашей сборной. Мы ездили в датское Королевство и вернулись мы оттуда со щитом. Уверенная победа 0:2 + феноминальная игра нашего колкипера + блестящая игра команды. Всё это принесло нашей команде 2ое место в группе. Это превзошла все мои ожидания от группы. Я по настоящему счастлив и благодарен менеджерам тех игроков, которые подготовили игроков для Сборной и всячески помогали мне в работе с командой.
ПС Скажите, 2ое место будет с стыках или просто приятное место в группе?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж... Вчера прошёл судьбаносный маич для нашей сборной. Мы ездили в датское Королевство и вернулись мы оттуда со щитом. Уверенная победа 0:2 + феноминальная игра нашего колкипера + блестящая игра команды. Всё это принесло нашей команде 2ое место в группе. Это превзошла все мои ожидания от группы. Я по настоящему счастлив и благодарен менеджерам тех игроков, которые подготовили игроков для Сборной и всячески помогали мне в работе с командой. ПС Скажите, 2ое место будет с стыках или просто приятное место в группе?))) Простое приятное место в группе. Но ты сможешь сыграть на ЧМ, если захочешь. ОАЭ в шаге от выхода, надо не проиграть дома. И мой контракт дежурного тренера заканчивается в этом году. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:18 |