![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем игры сборной.
_____________________ Календарь будет позднее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла)
Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией. Игра будет интересной. ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела... Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |