![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Signor - 13.9.2020, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю ... Идти в первый дивизион или не идти?
В принципе, никого страшного там нет и только несколько команд сильнее. Ну или плюнуть и поборосться за нормальные медали в двушке в следующем сезоне? РЕНН пока ничего не выиграл. И из 4-го, и из 3-го дива переходил со второго места. 37 сезон .. 39 сезон .. 41 сезон - по такой логике надо повышаться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю ... Идти в первый дивизион или не идти? В принципе, никого страшного там нет и только несколько команд сильнее. Ну или плюнуть и поборосться за нормальные медали в двушке в следующем сезоне? РЕНН пока ничего не выиграл. И из 4-го, и из 3-го дива переходил со второго места. 37 сезон .. 39 сезон .. 41 сезон - по такой логике надо повышаться. иди,пока не поздно))) а то потом Истр все возьмёт))) Добавлено 28th January 2023 - 22:55 Вот думаю ... Идти в первый дивизион или не идти? В принципе, никого страшного там нет и только несколько команд сильнее. Ну или плюнуть и поборосться за нормальные медали в двушке в следующем сезоне? РЕНН пока ничего не выиграл. И из 4-го, и из 3-го дива переходил со второго места. 37 сезон .. 39 сезон .. 41 сезон - по такой логике надо повышаться. но чисто теоретически у тебя сезон в запасе))) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди,пока не поздно))) а то потом Истр все возьмёт))) но чисто теоретически у тебя сезон в запасе))) Истр - это серьезная угроза ![]() Но в вышке президент с еще растущей командой, которая еще и посильнее моей будет - тоже не айс. Сезон в запасе чисто теоретически. Из трешки придет Карнак, который массивней нас и растет с 5 тренерами за полтора ляма в день. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истр - это серьезная угроза ![]() Но в вышке президент с еще растущей командой, которая еще и посильнее моей будет - тоже не айс. Сезон в запасе чисто теоретически. Из трешки придет Карнак, который массивней нас и растет с 5 тренерами за полтора ляма в день. воротчик 170,это минус))) игроки 175,это минус))) не лезь в вышку,сливай старперов и новых набирай молодых и перспективных))) |
|
|
![]()
|
|
воротчик 170,это минус))) игроки 175,это минус))) не лезь в вышку,сливай старперов и новых набирай молодых и перспективных))) Может, проще новый клуб найти? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:22 |