![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/s2s/
Сезон 37 - Итоги в картинках ![]() 38-й сезон итог (начало 39) ![]() 39-й сезон конец ![]() 41-й сезон конец (чемпионский) ![]() Финансовый отчёт, конец 41 сезона ![]() +120 без трансферов. И 475 млн.всего План роста силы 11 ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 15.5.2023, 12:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика Коломбо В этом году команда демонстрирует класс (надо сохранить) [attachment=110676:Screensh...d.chrome.jpg] [attachment=110677:Screensh...d.chrome.jpg] А это уже чемпионская тактика Сомерсета После первого круга психанули и решили уйти в глубокую защиту. В следующем сезоне будем играть по другому. ![]() ![]() Резерв: На следующий сезон резерв, наверное,будет четыре человека (хотели пять): Аллан Джин Тайлер Адамс Майк Джексон Дерзкий Новичок Надо понять как будем зарабатывать деньги дальше: 1) призовые 41 сезон; 2) 50 млн.вливание со стороны 3) талант 9 продажа; 4) Продажа Соломона Хайдса при мастерстве 175 (42-сезон) 5) призовые 42 сезон. Итого в кассе: 600 млн.рублей, а именно 280+320. Исходим из того, что сезон по содержанию выйдет в 0, или даже в плюс. КБ наверное пропустим и будем играть дешёвые товы. Резерв: На следующий сезон резерв, наверное,будет четыре человека (хотели пять): Аллан Джин Тайлер Адамс Майк Джексон Дерзкий Новичок Надо понять как будем зарабатывать деньги дальше: 1) призовые 41 сезон; 2) 50 млн.вливание со стороны 3) талант 9 продажа; 4) Продажа Соломона Хайдса при мастерстве 175 (42-сезон) 5) призовые 42 сезон. Итого в кассе: 600 млн.рублей, а именно 280+320. Исходим из того, что сезон по содержанию выйдет в 0, или даже в плюс. КБ наверное пропустим и будем играть дешёвые товы. 👍 Я раньше сезона 3-4 подряд играл в тактику 63/63/37 вторым номером. Но в этом сезоне сразу не пошло. Причём у всех команд. Попробовал схитрить на 61 и 39. Тоже не зашло. Пришлось перекраивать более капитально. Кто-то ушёл в атаку на 51-61. Кто-то в супер защиту на 19-28. В итоге получилось забавно. Сула в Гондурасе сильнейшая. Но профукали и Кубок, и золото. А Яба Спортс в Конго по силе лишь 4. Предел мечтаний был снова в бронзе. А в итоге стали чемпионами досрочно за 2 тура))) А по поводу КК и КБ вопрос как раз денежный. Почему ты думаешь, что гонять дешёвые товы тебе будет выгоднее, чем заработать бабла в КК или КБ??? Или я чего-то не знаю?))) Я раньше сезона 3-4 подряд играл в тактику 63/63/37 вторым номером. Но в этом сезоне сразу не пошло. Причём у всех команд. Попробовал схитрить на 61 и 39. Тоже не зашло. Пришлось перекраивать более капитально. Кто-то ушёл в атаку на 51-61. Кто-то в супер защиту на 19-28. В итоге получилось забавно. Сула в Гондурасе сильнейшая. Но профукали и Кубок, и золото. А Яба Спортс в Конго по силе лишь 4. Предел мечтаний был снова в бронзе. А в итоге стали чемпионами досрочно за 2 тура))) А по поводу КК и КБ вопрос как раз денежный. Почему ты думаешь, что гонять дешёвые товы тебе будет выгоднее, чем заработать бабла в КК или КБ??? Или я чего-то не знаю?))) Да, наверное ты прав. Замкнуло. Я думал для кк и КБ закупаться сильными игроками. А ведь можно на купить веников и спокойно проиграть в кб. Все равно больше заработаешь Да, наверное ты прав. Замкнуло. Я думал для кк и КБ закупаться сильными игроками. А ведь можно на купить веников и спокойно проиграть в кб. Все равно больше заработаешь Ну да. Там ведь опыт повышенный. Но и цены на билеты больше))) главное, чтобы заявиться, надо минимум 14 игроков. Но ведь и для тов надо 14, чтобы состав отправить можно было. И если меньше 11 игроков "живых", то тову назначить не получится. В Конго успех самый ценный! Эт да))) команда, которую брал когда-то чисто под эксперимент (помнишь Ваня, как тестировали платные регены), потом так в себя влюбила, что бросить не смог подружку))) "ябушка" - самая послушная команда, которой я играл в Бутсе, и принесла мне столько приятных эмоций и ценных титулов: 1) Кубок Банка в 36 сезоне. Причём, Жека, кстати, мы выиграли этот турнир скамейкой в 14 игроков из тех, кто остался, кого не забрали в сборные на ЧА-36))) тем ценнее для меня этот трофей!!! 2) бронзу в чемпионате Конго в 39 сезоне 3) в Кубке Лиги два полуфинала (38 и 40 сезоны) и два четвертьфинала (39 и 41 сезоны) 4) и теперь вот сенсационное золото, ибо разрыв в силе очень велик!!! Кстати, может Динни с Бермудой передумает на пенсию раньше времени))) П. С. - кстати, Ваня, ты нам очень нужен в МККЛ-12!!! Хочется собрать сильный и конкурентоспособный состав за Карибы в битве континентов!!! Я сам тоже буду играть за Карибы. Постараюсь подписать Вит Леона, Динни, Канаду. Жеке (Неверпу), к сожалению, не кем будет играть. А жёлтый уже заявился. Что скажешь??? Эт да))) команда, которую брал когда-то чисто под эксперимент (помнишь Ваня, как тестировали платные регены), потом так в себя влюбила, что бросить не смог подружку))) "ябушка" - самая послушная команда, которой я играл в Бутсе, и принесла мне столько приятных эмоций и ценных титулов: 1) Кубок Банка в 36 сезоне. Причём, Жека, кстати, мы выиграли этот турнир скамейкой в 14 игроков из тех, кто остался, кого не забрали в сборные на ЧА-36))) тем ценнее для меня этот трофей!!! 2) бронзу в чемпионате Конго в 39 сезоне 3) в Кубке Лиги два полуфинала (38 и 40 сезоны) и два четвертьфинала (39 и 41 сезоны) 4) и теперь вот сенсационное золото, ибо разрыв в силе очень велик!!! Кстати, может Динни с Бермудой передумает на пенсию раньше времени))) П. С. - кстати, Ваня, ты нам очень нужен в МККЛ-12!!! Хочется собрать сильный и конкурентоспособный состав за Карибы в битве континентов!!! Я сам тоже буду играть за Карибы. Постараюсь подписать Вит Леона, Динни, Канаду. Жеке (Неверпу), к сожалению, не кем будет играть. А жёлтый уже заявился. Что скажешь??? Баныч, я бы с радостью, но у меня просто нет команды без задач, что бы задействовать в КТ. Нужно или качать или зарабатывать в коротких турнирах от лиги. в МККЛ нет смысла соваться без команды под КТ. Как же быстро, уже завтра мы в топ-50! Проект состоялся!:) Ну все. Мы официально на первой странице. В топ-50. Для такого деревяшки как я - это событище! Ну все. Мы официально на первой странице. В топ-50. Для такого деревяшки как я - это событище! 👍 Молодец 🤗 Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:49 |