![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея прикольная. Но в связи с ограничением количества турниров от ФС, сыграть несколько коротких турниров за сезон для меня проблематично. Обычно все КТ делают в начале сезона. Потом, если надо, турнир хрен найдёшь. Поэтому мне проще заявиться в длинный турнир и сыграть как можно больше игр КТ, чем каждый день искать тову (тем более я не всегда могу заходить). А если накладываются игры в еврокубках, то короткий турнир вообще бесполезен. Пару ТП и уже никаких шансов. В длинном турнире есть возможность наверстать.
Но я за любую движуху, особенно если она от моего ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея прикольная. Но в связи с ограничением количества турниров от ФС, сыграть несколько коротких турниров за сезон для меня проблематично. Обычно все КТ делают в начале сезона. Потом, если надо, турнир хрен найдёшь. Поэтому мне проще заявиться в длинный турнир и сыграть как можно больше игр КТ, чем каждый день искать тову (тем более я не всегда могу заходить). А если накладываются игры в еврокубках, то короткий турнир вообще бесполезен. Пару ТП и уже никаких шансов. В длинном турнире есть возможность наверстать. Но я за любую движуху, особенно если она от моего ФС. Привет. Сейчас же от ФС почти не ограничен создание КТ))) если запомнил правильно, то до 10 можно) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:37 |