![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Как всегда пришло время отчитаться о проделанной работе. Кратенько постараюсь, но со вкусом)
Начну с форума. Технические работы по форуму были проведены следующие: - Все темы, которые могут понадобятся перемещены в архив; - Темы в которых был флуд и имел лишнюю нагрузку почищены; - Невостребованные темы удалены В целом форум мертв и мне кажется что никто не сможет его оживить... Своевременные рассылки и прочие должностные обязанности выполнялись руководством своевременно и думается мне не особо досаждали менеджерам. Отдельное спасибо Диме (Dinni) за то, что продолжил возглавлять сборную нашего ФС Ямайки. Так же спасибо за организацию КТ от ФС - Диме (Dinni). С ДЮСШ проблем особых не было. Автосоставы одна из самых острых тем всей "бутсы". Улучшили показатели в этом сезоне. Автосоставы: 30-е место в бутсе (из 134 возможных), в процентах - 4.0 % 2 место в Америке (из 24 возможных). Результаты самые лучшие, на моей памяти. Спасибо всем тем менеджерам кто выставлял составы своевременно и проводил закупки товара вовремя. Не поленюсь и дам полный список тех, кто выполнял свои обязанности менеджера: Кавалер С.К. - Олег (Малежик) Блэк Лайонс ФК - Лиза (Elizabet) Торнадо Ямайка - Александр (Volchok13) Аксум - Дима (Dinni) Олимпик Гарденс - Oleg (!UseR!) Риволи Юнайтед - Борис (IBV) Тиволи Гарденс - Игорь (igor_mors) Мидфорест - Кирилл (Flor) Говорю им спасибо! Так как спад в "Бутсе" продолжается, останусь на своей должности и дальше(при поддержке менеджеров), пока не появится более достойный кандидат) Всем удачи! =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Подавайся еще, всегда тебе рады
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:47 |