![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/s2s/
Сезон 37 - Итоги в картинках ![]() 38-й сезон итог (начало 39) ![]() 39-й сезон конец ![]() 41-й сезон конец (чемпионский) ![]() Финансовый отчёт, конец 41 сезона ![]() +120 без трансферов. И 475 млн.всего План роста силы 11 ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 15.5.2023, 12:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 сезон - 180,7
43 сезон - 181,7 44 сезон - 181 Из топ-50 к 44 сезону данную планку выдержат 6-8 коман д. Надеюсь таких как я с низов поднимется не много ![]() 42 сезон - 180,7 43 сезон - 181,7 44 сезон - 181 Из топ-50 к 44 сезону данную планку выдержат 6-8 коман д. Надеюсь таких как я с низов поднимется не много ![]() ![]() ![]() Итак по итогу сезона мы вошли в топ-10 команд по силе 11. Да все очень плотно, но сам факт. Если вынести пять искусственных команд из Эквадора - то сейчас мы в топ-5, с претензией на топ-3. На четверку наш план точно удался. Если бы ещё на одну палку больше бы качнули, 7 вместо 6. Тогда однозначно мы были бы в топ-5 бутсы и долго. А так пока непонятно, но точно высоко и долго. Но 5 палок и долгожителей выловить было очень тяжело и большой удачей! ![]() 46-е - зафиксируем. Итак по итогу сезона мы вошли в топ-10 команд по силе 11. Да все очень плотно, но сам факт. Если вынести пять искусственных команд из Эквадора - то сейчас мы в топ-5, с претензией на топ-3. На четверку наш план точно удался. Если бы ещё на одну палку больше бы качнули, 7 вместо 6. Тогда однозначно мы были бы в топ-5 бутсы и долго. А так пока непонятно, но точно высоко и долго. Но 5 палок и долгожителей выловить было очень тяжело и большой удачей! В топ-10 по Америке, чтобы не путать людей))) 46 во всей Бутсе!!! Но, по любому, результат высокий и впечатляющий!!! Неплохо для "слепого" в тактике))) или прибедняешься на "старых дрожжах"))) П. С. - неужели я ещё вчерась был также высоко?))) просто не следил за этим, но был сильнее))) причём не регенами, а "Бан/Ире", единичками выращенными с нуля))) Я от нее вообще фанател ![]() Она наверное в топ-30 была Я от нее вообще фанател ![]() Она наверное в топ-30 была Жека, честно, не знаю, потому что не следил за этим. Слежу только за рейтингом в интеркубках. Но точно могу сказать только одно - ФК Ире уходил за 180 по силе11. Но трофеев не снискал. А Яба из регенов слабее намного, но два четвертьфинала и два полуфинала в Кубке Лиги!!! Почему такая разница? А потому, что Ябушка послушная - слабее, да по фигу, тактика суперзащита и досвидос (прав тут Динни по полной!!!). Тоже есть такое. Исландия послушная, а Сомерсет - нет ![]() Тоже есть такое. Исландия послушная, а Сомерсет - нет ![]() Вот и у меня так. Ире и Сула. Сила есть, а ума не получилось((( Ире золото профукали в прошлом сезоне, а Сула в этом))) Яба и Пирамидз. Силы нет особой. А тактику слушают и выполняют))) Ябушка чемпион, а Пирамидз Кубок взяли и серебро))) при мечтах лишь о бронзе))) https://www.butsa.ru/players/724609 Барри Мендес Достиг топ-3 клуба и отметке в 180 масса. В конце сезона ждём - 185. Это уже топ-3 нашей лиги, и сборной. Три воспитанника будет в топ-3. И даже в топ-4. Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:56 |