![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Здесь предлагаю делиться впечатлениями от игры и вносить предложения. Прошу оставить пожелания по должностям в нашем ФС. Скоро сделаю отдельный официальный топик о должностях и вакансиях. -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так напиши - хотя бы я поддержу, если больше никто из ФС на форум не заходит. Даже странно - народу на два дивизиона, а форум сдох. У некоторых однодивизионных он более оживленный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так напиши - хотя бы я поддержу, если больше никто из ФС на форум не заходит. Даже странно - народу на два дивизиона, а форум сдох. У некоторых однодивизионных он более оживленный. Мы тут замутили с ребятами в анголе тусу. 8 человек из одного города в одной лиге. всего 16 команд) Так я один на форуме пишу. Видимо, форум - это архаизм. Хотя мне нравится порой пару строчек черкануть) ![]() -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:42 |