![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офефеть! Я ухожу отсюда, теперь уже навсегда.
Если бы только мне. Скриншоты и лайки сами найдете.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 230301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто лет тут ничего не писал. Играю только одной командой, дохрена лет.
Стало интересно, насколько моя Аустрия Каринтия привлекательная тима если вдруг появится в свободных? -------------------- СК Аустрия Каринтия (Австрия 3А)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто лет тут ничего не писал. Играю только одной командой, дохрена лет. Стало интересно, насколько моя Аустрия Каринтия привлекательная тима если вдруг появится в свободных? а у себя на форуме не можешь спросить? тебе плюсьі и минусьі написать Аустрии? Тогда тьі б сначала задачи себе поставил. КТ играть? и так сойдет) 5 игроков т.9 19 лет, под них за 1,5 лярда можно состав подобрать... через 5 реальньіх лет можно будет присматриваться к Д-2 єто если чемпионство в Д-1 интересовало когда-нибудь, потому что Д-2 у тебя бьіло
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у себя на форуме не можешь спросить? тебе плюсьі и минусьі написать Аустрии? Тогда тьі б сначала задачи себе поставил. КТ играть? и так сойдет) 5 игроков т.9 19 лет, под них за 1,5 лярда можно состав подобрать... через 5 реальньіх лет можно будет присматриваться к Д-2 єто если чемпионство в Д-1 интересовало когда-нибудь, потому что Д-2 у тебя бьіло Ага, ты прикалываешься, наверное? 5 реальных лет, чтобы догнать сегодняшние 176 в австрийской вышке) Рили? А почему не 10 сразу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ты прикалываешься, наверное? 5 реальных лет, чтобы догнать сегодняшние 176 в австрийской вышке) Рили? А почему не 10 сразу? Ой, извиняюсь, я не досмотрел, через пять лет только"присматриваться" нужно ко второму дивизиону ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, извиняюсь, я не досмотрел, через пять лет только"присматриваться" нужно ко второму дивизиону ![]() єто некоторьім легко сдавать в аренду палок или имея лярдьі держаться на плаву а некоторое не занимают даже должности Вице или преза для финансирования себя и на ДЮСШ забивают и дохода не имеют... реальная стоимость командьі - єто медали, ЛЧ, а сидя ровно в Д-3 можно только пьіль глотать 5 лет? может сезонов 7-8... но не завтра
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:32 |