![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Нормандские острова сейчас объединяет:
- Гренландия; - Нормандские острова; - Остров Мэн. Перспектива - Уэльс. Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко. А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет. Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзы ![]() А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзы ![]() А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания? ![]() Реальные футсоюзы, реальные чемпионаты, реальные лиги, реальные клубы. Правда, Мэнских всего два реальных из оставшихся пяти, но тем не менее. В Нормандских я не копался, но там тоже вполне себе чемпионат Гернси и Джерси. ФС БФА чем вас не устраивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Реальные футсоюзы, реальные чемпионаты, реальные лиги, реальные клубы. Правда, Мэнских всего два реальных из оставшихся пяти, но тем не менее. В Нормандских я не копался, но там тоже вполне себе чемпионат Гернси и Джерси. Прикольно, я думал там только скалы и камни, сходу знал только один город и все. Немного почитал, оказывается там люди живут ![]() Цитата ФС БФА чем вас не устраивает? Аббревиатура не устраивает? Это непонятно, вот что такое БФА? Это как уже существующий УГСЛ ![]() Потому я склоняюсь к простому варианту, Британия или Нормандия если классическое название или Британская или Нормандская лига если по актуальному ![]() Сообщение отредактировал Chub - 24.2.2023, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, я думал там только скалы и камни, сходу знал только один город и все. Немного почитал, оказывается там люди живут ![]() Аббревиатура не устраивает? Это непонятно, вот что такое БФА? Это как уже существующий УГСЛ ![]() Потому я склоняюсь к простому варианту, Британия или Нормандия если классическое название или Британская или Нормандская лига если по актуальному ![]() The FA - официальная аббревиатура Британской Футбольной Ассоциации. IOMFA, GFA и JFA рассматриваются, как Country Football Accotiations. Туда же входят многочисленные региональные любительские английские лиги. И не надо добавлять ФС. Просто: Региональные Английские Лиги. Думаю, всем будет понятно, а если к вам присоединится Уэльс, то и проблем не возникнет. Я бы даже посоветовал рассмотреть вариант с Северной Ирландией, но, по оценкам, очень много пересечений по участникам. Уэльс лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
The FA - официальная аббревиатура Британской Футбольной Ассоциации. IOMFA, GFA и JFA рассматриваются, как Country Football Accotiations. Туда же входят многочисленные региональные любительские английские лиги. И не надо добавлять ФС. Просто: Региональные Английские Лиги. Думаю, всем будет понятно, а если к вам присоединится Уэльс, то и проблем не возникнет. Я бы даже посоветовал рассмотреть вариант с Северной Ирландией, но, по оценкам, очень много пересечений по участникам. Уэльс лучше. Мне кажется ты меня не так понял. В бутсе любая страна это Футбольный Союз, сокращенно ФС. И не добавлять не получится. Поэтому любое объединение в бутсе будет начинаться с Футбольный Союз. Если брать по твоему примеру то получается название будет Футбольный Союз Региональные Английские Лиги ну или ФС СРАЛ ![]() Да и как писал президент, ему не нравится намеки на английские лиги, потому я предложил вариант Британской лиги или Британия. Он предложил еще вариант Нормандия. В любом случае решать будут власти на местах им и карты в руки, я просто принимаю участие в обсуждении названия. Североатлантическая лига мне как-то совсем не заходит, я тут ни норманов, ни валийцев ни мэн совсем не вижу ![]() Сейчас при объединении имеет значение только желание менеджеров, любые пересечения команд и менеджеров не важно, как есть таки и объединят. СИ привлекать нет смысла, там два дива и объединение неактуально. Объединение болmit волнует однодивные ФС. Мне тоже понятен такой вариант, когда во втором качалки, а в первом на результат. Сообщение отредактировал Chub - 24.2.2023, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:08 |