![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т4 Работяги
41 сезон Gk Алиссон Cd Винисиус Тобиас Сm Андрей Сантос Cm Дуглас Луис Rm Давид Нерес Lm Маркос Антонио 42 сезон Cd Кайо Энрике Cd Бремер Cd Вандерсон Dm Бруно Гимараеш Dm Габриэл Cm Лукас Пакета Cf Габриэл Жезус Cf Винисиус Жуниор Cf Родриго 43 сезон Cd Джексон Нестиньо Cf Жуан Педро Rm Зе Ренато
Сообщение отредактировал sherlok93 - 7.9.2023, 9:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я полный нуб в данном вопросе. По этому объясните плиз. 1- Сейчас у меня команда единичек. Соответственно они максимально играют. Смогу ли я без ущерба себе качать Т4 ? Если да то... 2- Сейчас в ДЮСШ у меня пишет 3 разрешенных пополнения. Какие позиции брать? 3- Как я узнаю, что они Работяги? В целом Саша всё верно написал. Позиции, которые тебе нужно взять в ДЮСШ расписаны в главном посте. Если выпустишь т4 с особенностью Работяга, будет два варианта: оставить себе и заигрывать во всех по возможности играх, на пике игрок будет 190-205 (смотря как качать, зависит от опыта в первые сезоны). Либо продать такого т4рб, стоимость от 200 млн. Проще и выгоднее, чем т9. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:31 |