![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял что ты хочешь. Для форума мелкую точку ![]() А Джерси какой будет: Айриш, Номандс, Скотиш, Уондерерс? Туда и герб клуба можно всунуть) То есть шарфик в подпись с клубными цветами или что-то другое? Для форума по идее ничего сложного, но я думаю лого не понадобиться, просто добавится флаг Уэльса и все, будет три флага вместо двух. Джерси просто Джерси, не какой-то там скотиш или айришь, а самый главный Джерси намбер ван!:) Пока только лого для клуба, остальное не надо. Шарфик актуально если клубы постоянно в управлении, а у меня меняются, не хочу неактуальную информацию держать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для форума по идее ничего сложного, но я думаю лого не понадобиться, просто добавится флаг Уэльса и все, будет три флага вместо двух. Джерси просто Джерси, не какой-то там скотиш или айришь, а самый главный Джерси намбер ван!:) Пока только лого для клуба, остальное не надо. Шарфик актуально если клубы постоянно в управлении, а у меня меняются, не хочу неактуальную информацию держать. Блина... не шарфик... тогда не понял. А-а-а-а-а, лого для КЛУБА? С названием просто Джерси? ну-у-у-у-у для єтого надо твои предпочтения: форма лого - круг, щиток, а-ля Барселона? цвета лого - ну цвета... Джерси писать по центру по лого и ФК или просто Джерси? С геральдикой я понял - ярко, пафосно, как феерверк)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блина... не шарфик... тогда не понял. А-а-а-а-а, лого для КЛУБА? С названием просто Джерси? ну-у-у-у-у для єтого надо твои предпочтения: форма лого - круг, щиток, а-ля Барселона? цвета лого - ну цвета... Джерси писать по центру по лого и ФК или просто Джерси? С геральдикой я понял - ярко, пафосно, как феерверк) Мне неудобно просто за услуги требования свои выставлять, потому все на твое усмотрения. Я заметил, а может мне показалось, но последний логотип который я просил установить оказался в очень хорошем качестве, может в бутсе в 2023 году стало можно загрузить целую картинку! Тогда я не верю что застал это время. Если не понял о чем я, уточню. Раньше когда даешь логотип клуба в формате jpg и просишь установить, при заливке на сайте его выедает фильтр и получается просто кошмар, часто края просто обгрызаны. Типа место экономили на размере файла. Про лого могу только свои рассуждения, я понимаю что на все время надо и морочить голову не хочу. Посмотрел в инете лого разных клубов почти все круглые и в круг что-то вписано, бывает красиво, а бывает не очень. Еще много лого в форме щита, на наем надписи. Мне почему-то хочется иметь не столько лого, сколько настоящий фамильный герб, символ власти и могущества, вообщем что бы сразу было понятно с кем дело имеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут вообще все и львы и корона и мантия с пампасами ![]() ![]() тут хорошая идея синий фон с лучами по краям такие богатые кони в золотом Но больше всего меня поразил вот такой ![]() ![]() Если что я не требую, просто для поддержания разговора. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то хочется иметь не столько лого, сколько настоящий фамильный герб, символ власти и могущества, вообщем что бы сразу было понятно с кем дело имеют ![]() В принципе возможно... Там только в размере будет проблема. Если в ФС Того и Мозамбик существует еще Ноти Бойс - http://www.butsa.ru/roster/5047 (не помню говорил или нет) так єто еще моя работа, но мне в Джваненг делали другие)) - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3969 Мой бьіл только ескиз Сделать - попробую, а с размерами сам договариваться будешь))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В принципе возможно... Там только в размере будет проблема. Если в ФС Того и Мозамбик существует еще Ноти Бойс - http://www.butsa.ru/roster/5047 (не помню говорил или нет) так єто еще моя работа, но мне в Джваненг делали другие)) - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3969 Мой бьіл только ескиз Сделать - попробую, а с размерами сам договариваться будешь)) Ты говорил про них, я видел эти лого. Размер не больше 150 на 150. Вес не знаю, но фон прозрачный нужен, наверно png. Можно попробовать взять лого со львами и изменить просто, фон почистить надписи переделать, но хорошо умничать на форуме. Если по каким-то причинам тебе лучше его не делать то не делай, не хочу напрягать. Просто если уж делать то не картинку какую-то) Все таки не для какого-то там Реала Мадрид, а для Джерси же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если по каким-то причинам тебе лучше его не делать то не делай, не хочу напрягать. Дело иногда не в желании делать или нет - иногда остановка в том что смогу ли сделать и в png при сохранении все равно остается фон - клетка или бельій например ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:13 |