![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке с этого объединения. Это мягко говоря...Очень расстроен... вот нежданчик прилетел. похерили Уэльс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке с этого объединения. Это мягко говоря...Очень расстроен... вот нежданчик прилетел. похерили Уэльс В чем похерили то? Как был так и остался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем похерили то? Как был так и остался. В каком месте он остался то?? Взяли все действующие команды и присоединили к Нормандии... под шумок... никого не спросив из действующих менеджеров Уэльса... нет Уэльса как такого теперь. Дивизионы Нормандия... Я и 10 лет назад был против такого объединения, а тут взяли и сделали... по чьей-то прихоти... При чём тут Уэльс и Нормандия?? Я зол пи...ц как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком месте он остался то?? Взяли все действующие команды и присоединили к Нормандии... под шумок... никого не спросив из действующих менеджеров Уэльса... нет Уэльса как такого теперь. Дивизионы Нормандия... Я и 10 лет назад был против такого объединения, а тут взяли и сделали... по чьей-то прихоти... При чём тут Уэльс и Нормандия?? Я зол пи...ц как. Он остался как ФС в ФС Нормандия, Нормандия это просто красивое название. Есть флаг, есть сборная, есть команды, то что не так? ФС сократили до одного дива и все. Конечно есть такая тема кто хочет играть в одном диве и все тут, но это не игровой формат бутсы. Если уже ФС сокращается до одного дива то его просто нужно с кем-то объединять. Самое главное что в футбольном менеджере? Игра и соперничество, у тебя очень хороший клуб, давно за ним наблюдаю, единственный в Уэльсе которым я бы хотел управлять ![]() Какой смысл вариться в одном диве? Реген не сделать, в таблице разброс по силам команд, полный ноль хоть какой-то жизни, как у вам в Уэльсе в этом сезоне, наверное потому и не спрашивали, ибо некого. Но дело не в этом, а в том что однодивных ФС посто не должно быть, ими банально некому заняться. А так у тебя есть все что бы твой Уэльс процветал и команды не сокращались и не пустовали, а-то в любой момент могут перевести под чужой флаг и тогда точно все. Так что злится тебе уж точно не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он остался как ФС в ФС Нормандия, Нормандия это просто красивое название. Есть флаг, есть сборная, есть команды, то что не так? ФС сократили до одного дива и все. Конечно есть такая тема кто хочет играть в одном диве и все тут, но это не игровой формат бутсы. Если уже ФС сокращается до одного дива то его просто нужно с кем-то объединять. Самое главное что в футбольном менеджере? Игра и соперничество, у тебя очень хороший клуб, давно за ним наблюдаю, единственный в Уэльсе которым я бы хотел управлять ![]() Какой смысл вариться в одном диве? Реген не сделать, в таблице разброс по силам команд, полный ноль хоть какой-то жизни, как у вам в Уэльсе в этом сезоне, наверное потому и не спрашивали, ибо некого. Но дело не в этом, а в том что однодивных ФС посто не должно быть, ими банально некому заняться. А так у тебя есть все что бы твой Уэльс процветал и команды не сокращались и не пустовали, а-то в любой момент могут перевести под чужой флаг и тогда точно все. Так что злится тебе уж точно не стоит ![]() Ладно, проехали... адаптируемся. Уже свершилось. Просто не делается так, можно на нашем форуме оставить сообщение было, раз президента нет. Узнать мнение игроков Уэльса. Личка тоже есть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:09 |