![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона ![]() Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!! И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса. Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться). Комментарии: - у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями; - в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения; - решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении. Формат объединения: - три сборных; - два дивизиона; - три флага; - три ДЮСШ; - название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия. Сообщение отредактировал eugenegs - 28.2.2023, 8:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего замолк, амёба?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего замолк, амёба? Это игра и давайте играть. Критиковать - много ума не надо. А вот на личности переходить не стоит... Не устраивает формат объединения - обращайся к координаторам, предлагай варианты, организовывай голосование среди менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это игра и давайте играть. Критиковать - много ума не надо. А вот на личности переходить не стоит... Не устраивает формат объединения - обращайся к координаторам, предлагай варианты, организовывай голосование среди менеджеров. Что-то я не помню организованного тобой голосования. И про координатора не три, он не в курсе вообще этих тухлых движений. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не помню организованного тобой голосования. И про координатора не три, он не в курсе вообще этих тухлых движений. Чего ты пристал к человеку? Он такие вопросы не решает, а если решает то это очень удивительно. Он сделал опрос менеджеров своего ФС и передал идею дальше. Я бы тебе сказал как так получилось, но я не знаю. Я так понимаю, что после нескольких сезонов замораживаний и сокращений, решили что все уже все знают и понимают. Мнения многих давно известны, опрашивать каждый раз смысла не имеет. И в этом сезоне сделали все волевым решением. И не только по Уэльсу, в Швейцарии тоже никого не предупреждали, а сократили див. Я знаю какой ты ярый сторонник одного дива, и объяснять тебе что-то не имеет смысла. Обращайся к админам, а на форуме топор войны закопай ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:04 |