![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начинаем флудить с чистого листа!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу иногда.
Новый президент, новые амбиции ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу иногда. Новый президент, новые амбиции ? Когда я последний раз был президентом ФС, на форуме кипела жизнь, выходили газеты у каждого ФС, была куча турниров типо "Стенки на стенку" и т.д. Грустно, что сейчас на форум заходят 2-3 менеджера, поэтому и хочу понять, какой у нас сегодня максимум!;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я последний раз был президентом ФС, на форуме кипела жизнь, выходили газеты у каждого ФС, была куча турниров типо "Стенки на стенку" и т.д. Грустно, что сейчас на форум заходят 2-3 менеджера, поэтому и хочу понять, какой у нас сегодня максимум!;) Стенку устроить можно. Даже наверное нужно. Но кто будет играть? Да и теперь вместо стенок , все играют к кт , которые идут весь сезон. Наверное тема стенки уже канула в небытие. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Стенку устроить можно. Даже наверное нужно. Но кто будет играть? Да и теперь вместо стенок , все играют к кт , которые идут весь сезон. Наверное тема стенки уже канула в небытие. Если есть желание попробовать все организовать, то я только за. Менеджеров попробуем подтянуть через личные беседы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:12 |