![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмените трансфер Игрока, с блокировкой согласен, помутнение и ярость в глазах не позволили убедится, что это не тот игрок. Зачем то лепил ставки, а кто то так же яростно поддерживал...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рука руку моет.
Смешно читать высказывания человека который сам такие вещи проворачивал на троих. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рука руку моет. Смешно читать высказывания человека который сам такие вещи проворачивал на троих. Слыш ну ты можешь не читать силой никто не тянет за уши и под дулом не заставляет читать мои сообщения. Всё банально и предсказуемо и специально слежу за темой в ожидании твоего визга , откровенно говоря разочарован - шириной плоскости твоего утверждения являющегося зависливым нытьем обиженки длящимся 5 сезонов а помнишь было время когда ты в чате просил рекомендаций что и как делать для правильной аренды, и игроков т1 умолял продать дешево. И даже отказался от дружбы с шотландцем обзывая его в попытке выманить у меня т1 за 60 млн ![]() но думал что сначала создаш тему с просьбой отменить трансы твоих венников за 20+ млн ты же ноешь постоянно что они того не стоят - так прекрати уже зависливо трепаться и будь последователен в своих требованиях . п.с в определённое время я много чего делал в игре , некоторые действия были правильные а некотооые нет, но последствия учат работать над ошибками и стремиться к лучшему, собственно и тебе рекомендую заняться собой а не сотрясать пыль прошлого. показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слыш ну ты можешь не читать силой никто не тянет за уши и под дулом не заставляет читать мои сообщения. Всё банально и предсказуемо и специально слежу за темой в ожидании твоего визга , откровенно говоря разочарован - шириной плоскости твоего утверждения являющегося зависливым нытьем обиженки длящимся 5 сезонов а помнишь было время когда ты в чате просил рекомендаций что и как делать для правильной аренды, и игроков т1 умолял продать дешево. И даже отказался от дружбы с шотландцем обзывая его в попытке выманить у меня т1 за 60 млн ![]() но думал что сначала создаш тему с просьбой отменить трансы твоих венников за 20+ млн ты же ноешь постоянно что они того не стоят - так прекрати уже зависливо трепаться и будь последователен в своих требованиях . п.с в определённое время я много чего делал в игре , некоторые действия были правильные а некотооые нет, но последствия учат работать над ошибками и стремиться к лучшему, собственно и тебе рекомендую заняться собой а не сотрясать пыль прошлого. показать
Столько слов и оправданий это говорит о том что рыльце в пушку. Можешь не отвечать не интересно -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:08 |