![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сроки выборов Президентов ФС 42-го сезона Начало выдвижения кандидатов - 06 февраля 2023г. Завершение выдвижения - 26 февраля 2023г. Голосование - с с 27 февраля 2023 по 03 марта 2023г. *Сроки завершения голосования могут быть изменены, о чём будет сообщено дополнительно в виде новости на сайте. Общая информация: - Самовыдвижение на должность президента ФС, происходит лично кандидатами, на национальном форуме ФС, в специально созданных темах представителями комитета Координации. сборная Англии - Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС*, может получить статус официального кандидата и быть внесенным в списки для голосования на сайте ЗБ. - Голоса в поддержку кандидата учитываются только после подачи заявки кандидатом . - Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату. - Сотрудники Координации имеют право поддержать кандидата, не получившего поддержки от членов ФС. - Выборы считаются состоявшимися, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС. *Кандидат не имеет права поддерживать себя при выдвижении. Условия выдвижения: - Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироваться в новом (минимум 1 сезон, дальше на усмотрение комитета Координации). - Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП (ЖК и КК). Предупреждения и ЖК от скрипта допускаются. - Форумный рейтинг кандидата не может быть менее, чем -3 - Внимание. Если действующий президент не предоставит на форуме ФС отчет о работе за прошедший сезон он не будет допущен к новым выборам. Президент ФС, его права и обязанности (выписка из УСТАВА ФС): показать
Образец заявки: 1) Ник на сайте. 2) ID профиля менеджера на сайте. 3) Страна выдвижения. 4) Стаж в бутсе. 5) Ранее занимаемые должности.
ОТЧЁТЫ ЗА 41 СЕЗОН СЮДА - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11338079 3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС. Огромная просьба коллеги! ![]() Кандидаты: Thorn Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.2.2023, 0:24 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это последний сезон Уэльса с форумом и президентом. Нас объединили в футбольный союз Нормандия. С Нормандскими островами и Островом Мэн. Сэляви... Решалось без меня. Я бы был против, но уже свершилось. Пока два форума. Дальше, думаю, будет объединяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это последний сезон Уэльса с форумом и президентом. Нас объединили в футбольный союз Нормандия. С Нормандскими островами и Островом Мэн. Сэляви... Решалось без меня. Я бы был против, но уже свершилось. Пока два форума. Дальше, думаю, будет объединяться. я очень за то, чтоб Уєльс бьіл независимьім, но сейчас независимьіми могут бьіть только те кто дерется за то, чтоб никто не рассказьівал как вам жить. 1 див? в игре - єто Африка... Приходите больше в Нормандию, а в єтом сезоне приглашайте к вам в гости - будет веселее иначе через пару сезонов слияют еще с кем-то, а вьі так и будете требовать независимости...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень за то, чтоб Уєльс бьіл независимьім, но сейчас независимьіми могут бьіть только те кто дерется за то, чтоб никто не рассказьівал как вам жить. 1 див? в игре - єто Африка... Приходите больше в Нормандию, а в єтом сезоне приглашайте к вам в гости - будет веселее иначе через пару сезонов слияют еще с кем-то, а вьі так и будете требовать независимости... Модератор! Здесь насрали -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модератор! Здесь насрали Я как сотрудник КОО Европы, не сказал бы так. Тем более такими эпитетами. Он в принципе, сказал правильно и посыл правильный. Президенту Уэльса, избранного легитимно, я отписал. Хотите отдельно, Ваше право! Будет следующий сезон, отделяйтесь! А то, что Вы не сохранили своих два дива, это ваши проблемы!!! И вариант, что объединение произошло без Вас и вашего ведома, это слабый отмаз. Начните с себя и всё станет ясно... Для Вас в первую очередь. Уверен, написал Уважительно, толерантно и по делу. ![]() И в заключении. Прекращайте муссировать то, на что уже нельзя повлиять. Двигайтесь вперёд и будет вам Уэльс! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:13 |