![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмените трансфер Игрока, с блокировкой согласен, помутнение и ярость в глазах не позволили убедится, что это не тот игрок. Зачем то лепил ставки, а кто то так же яростно поддерживал...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну согласись полтора лярда это неадекватная цена А какая разница, какая адекватная, если я все равно получу 0? Я ее не заявлял, если есть хотя бы два менеджера, кто готов отдать больше, я получаю колоссальный ущерб. Добавлено 29th March 2023 - 15:10 А что может сделать продавец, если люди ставят? Тогда потолок цен нужен, получается. 1) Потолок у них есть, просто нам его не говорят. Методом проб и ошибок и сотни заблоченных продаж ты его узнаешь, когда в игроке уже не будет никакого смысла. 2) Представим, что потолок официально озвучен. Есть два желающих забрать его по цене этого "потолка". Кому его отдавать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница, какая адекватная, если я все равно получу 0? Я ее не заявлял, если есть хотя бы два менеджера, кто готов отдать больше, я получаю колоссальный ущерб. Добавлено 29th March 2023 - 15:10 1) Потолок у них есть, просто нам его не говорят. Методом проб и ошибок и сотни заблоченных продаж ты его узнаешь, когда в игроке уже не будет никакого смысла. 2) Представим, что потолок официально озвучен. Есть два желающих забрать его по цене этого "потолка". Кому его отдавать? Ввести мини игру "камень, ножницы, бумага", два мэна скидываются и кто выиграл тот и забирает)) такое решение) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 21:34 |