![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмените трансфер Игрока, с блокировкой согласен, помутнение и ярость в глазах не позволили убедится, что это не тот игрок. Зачем то лепил ставки, а кто то так же яростно поддерживал...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не могу найти тему, где я девятку полгода продавал с постоянной рекламой (минус реальные деньги , и его трижды загонял в блок один и тот же человек, пока не пришёл Алексеич и не написал, что игрок не стоит 100 лям, потому что попорченный (больше сезона с тренерами взрослыми, действительно, с чего бы это). В итоге игрок был продан за копейки тому самоу человеку, кто загонял в блок.
Продавец не защищен в этой ситуации и при желании можно "убить" любого игрока, пока нет наказания за блок с любыми завышенными ставками. Добавлено 24th March 2023 - 12:15 Представьте, сколько я вот это добро буду продавать ![]() https://www.butsa.ru/players/750709&archive=3155001 Сообщение отредактировал censoredblue - 24.3.2023, 13:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не могу найти тему, где я девятку полгода продавал с постоянной рекламой (минус реальные деньги , и его трижды загонял в блок один и тот же человек, пока не пришёл Алексеич и не написал, что игрок не стоит 100 лям, потому что попорченный (больше сезона с тренерами взрослыми, действительно, с чего бы это). В итоге игрок был продан за копейки тому самоу человеку, кто загонял в блок. Продавец не защищен в этой ситуации и при желании можно "убить" любого игрока, пока нет наказания за блок с любыми завышенными ставками. Добавлено 24th March 2023 - 12:15 Представьте, сколько я вот это добро буду продавать ![]() https://www.butsa.ru/players/750709&archive=3155001 Ну согласись полтора лярда это неадекватная цена -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 293 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну согласись полтора лярда это неадекватная цена А что может сделать продавец, если люди ставят? Тогда потолок цен нужен, получается. Сообщение отредактировал maurus - 29.3.2023, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что может сделать продавец, если люди ставят? Тогда потолок цен нужен, получается. Тогда нужнь агенть для обсуждения личного контракта игрока, призовьх и клаусуль при продаже. И вот тогда при нарушении сум отпускньх создавать комитет расследования
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:07 |