![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 746 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Прошу разблокировать игрока https://www.butsa.ru/players/740083 Запас по гольдонам у меня приличный, а хороших игроков сложно найти. Прошу разблокировать. Заметил в последнее время кто-то нарочно поднимает цены, а потом нарочно бросает в результате игрока блокируют, получается ни себе ни людям. С уважением, Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексеич щас скажет, что скрипт должен быть выкручен на минималку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексеич щас скажет, что скрипт должен быть выкручен на минималку) Я уже где писал, про это, но видимо придется повториться. От минималки я начинаю отталкиваться при анализе любого лота. А минималка до всех нововведений в кеде это: 1) т.7 был пик 159-160 2) т.8 был пик 163-164 3) т.9 был пик 165-167 4) единиц по моему еще тогда не было или они только начали появляться. Ты не помнишь файлик ексель секуенти(не помню точное название), который ходил на просторах форума бутсы? Скинуть тебе его? Вся бутса, это табличный процессор, грубо говоря типа ексель. Тут все можно просчитать, но для достижения поставленных целей нужно реально быть задротом и добиваться этой цели в течении довольно долгого промежутка времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже где писал, про это, но видимо придется повториться. От минималки я начинаю отталкиваться при анализе любого лота. А минималка до всех нововведений в кеде это: 1) т.7 был пик 159-160 2) т.8 был пик 163-164 3) т.9 был пик 165-167 4) единиц по моему еще тогда не было или они только начали появляться. Ты не помнишь файлик ексель секуенти(не помню точное название), который ходил на просторах форума бутсы? Скинуть тебе его? Вся бутса, это табличный процессор, грубо говоря типа ексель. Тут все можно просчитать, но для достижения поставленных целей нужно реально быть задротом и добиваться этой цели в течении довольно долгого промежутка времени. Ну так нововведения уже давно введены, пора менять стереотипы) Ничего задротского набирать 5-6кк опыта, это практически ничего не надо делать. Для понимания: http://www.butsa.ru/players/648629 он растет, прикинь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так нововведения уже давно введены, пора менять стереотипы) Ничего задротского набирать 5-6кк опыта, это практически ничего не надо делать. Для понимания: http://www.butsa.ru/players/648629 он растет, прикинь) Ответ простой,прикинь...как и ты ответил на это через определенный промежуток времени. Тебе ли не знать братуха как устроена кеда изнутри,молодец умник))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 17:11 |