![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Готов взять пару групп для обзоров. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Готов взять пару групп для обзоров. Если никто не против, то прошу 7 и 8. Просто в народе говорят, кто первый встал, того и тапки))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если никто не против, то прошу 7 и 8. Просто в народе говорят, кто первый встал, того и тапки))) Хотя, "видя всех остальных журналистов", чтобы не обижать никого из участников ЧМ, но уделить внимание всем желающим праздника, как мой тёзка Кто-кто, могу предложить тотализатор на матчи ЧМ-42. Этакие виртуальные ставки на реальные гольдены в виде бонусов. От меня в начальный призовой фонд 33 бонуса для пятёрки призёров (10, 8, 7, 5, 3). И типа превью на матчи со ставками (кэфы того не обсуждаются, кто заказывает музыку). И любой тут сможет вставить своё мнение и пять копеечек в турнир. И отчёты, типа обзоров. И опять любые комменты от вас. Всё в одной теме, если хотите. Но никто не будет обделен. Если организаторы ЧМ-42 не против, то я готов вести конкурс. Единственное, чтобы было честно, то от вас попрошу тогда кэфы на чемпиона мира (можно по силе11). Например, на сборную ОАЭ 1 к 100))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:52 |