IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 43-ой сезон
maddogus
сообщение 30.7.2020, 16:19
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 1.5.2023, 20:21
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Расскажи мне. Художник»

Наибольший недостаток демократии состоит в том, что голос просвещенного и умного человека значит столько же, как и голос идиота. (Уинстон Черчилль).

Когда на дворе был июнь 2019 года и самой сильной командой на проекте был клуб из Норвегии «Шеттен», силой одиннадцати лучших игроков в 195,16 пункта, никто и помыслить не мог, что менеджер Макс (Maxpain) сможет довольствоваться лишь званием финалист Кубка Лиги 30-го сезона. При этом самый сильный игрок в составе норвежцев имел силу 198, это защитник Эрик Хаген, а самым слабым футболистом из стартового состава, был вратарь Руне Ярстейн – 190. С костяком этого клуба или точнее сказать на основе этой команды Maxpain долгое время побеждал во всех спаррингах внутри Норвегии. Победил он в Чемпионате Европы и становился дважды четвертьфиналистом Чемпионата Мира, но сам клуб, можно сказать потерпел неудачу. А построить такого монстра в реальном времени стоило 6 годам. Лигу Чемпионов, кстати в то время выигрывали такие же монстры «Латина», «Венеция», «Металлург» Донецк, «Динамо» Киев.

Главный редактор ОГЛ «БОМБАРДИР» и «The Royal Gazette» Вит Леон утверждал, что купить такую команду в 2019-ом стоило бы около 6 миллиардов 817 миллионов. Добавив к этой сумме еще 10 процентов, которые удержат в качестве налога трансфера, тогда у него получалось – 7 миллиардов 498 миллионов. То есть, руководствуясь архивами трансферов, можно примерно знать цену на игрока, предвидеть её и устанавливать правила, чем видимо и руководствуются нынешние проверяющие «честной игры». Долгие проверки? Ну так и жулики сейчас очень изобретательными стали. Мошенничество при купле-продаже – это одна сторона расследований, другая сторона – это (мягко говоря) заблуждение некоторых менеджеров при ставках, уверенных, что покупают будущую «звезду» футбола. Из-за чего они так думают? По доброте душевной. Они что-то рассчитывают себе, как на картах Таро или волшебном шаре гадалки, только говорят, что это калькулятор. И не сказать, что ума некоторым не хватает, но, как оказывается техника в руках дикарей – это груда метала.
По данным многолетней давности того же Вит Леона болгарский нападающий Димитър Янчев получал за свою карьеру 23 травмы, киргизский центральный нападающий Кирил Хорошунов травмировался 22 раза, 21 травма была у полузащитника из Индонезии Али Пуруоко. То есть игроки вылетали из состава на протяжении карьеры минимум на 120 дней или на 4 месяца, или почти на сезон с потерями тренировок. То есть ваш калькулятор – это г вно, которое не учитывает травмы и ЖК, и выдаёт результат, который предусматривает идеальную жизнь игрока с постоянными тренировками без усталости и только с победами. Сотни миллионов платят за куски мяса 16-17 лет, что со временем заиграют или нет – не известно, будут забивать или не будут позволять сопернику это делать, но вся суть в том, что вы не знаете, ЧТО с ними будет.

А на фоне критических метаморфоз и очередной инфляции в США, где Бедросович уже и колготки купить не может, то вообще не понятно, как юниоры 17-18 лет талантом «девять», можно купить за 30-40 миллионов, а игроков, что станут или не станут топ покупают за 300-400 миллионов. Калькулятор? А он гарантии даёт? Чек какой-то, чтоб вернуть можно было по закону о защите прав потребителей? Так к чему все эти разговоры про правила, если некоторые эти самые правила не знают? Регистрация на проекте? Уборщик в аэропорту тоже думает, что он имеет отношение к авиации. Прокачать игрока – это иметь с десяток команд в низших дивизионах разных лиг, которые должны побеждать составом с частью этих игроков. Почему человек не говорит, что надо оплатить ВИП для получения клубов, аренду для той прокачки игроков, уделять тучу времени для всего этого и только тогда, возможно, что-то сможет вырасти?! И расскажите сразу от чего надо будет отказаться, чтоб словить момент трансфера, выставить состав в орде команд, и скажите оно этого стоит?
Но уже годами идут дискуссии про неправильность решений от ФП. Хотя, как я уже писал, ФП просчитывает ставки как продавца, так и покупателя, они ищут ошибки, а не режут ваши мнимые выгодные покупки или чьи-то мошеннические продажи.
Вот меня интересует в виде собственного образования, и было бы хорошо получить несколько ответов, а не позицию проверяющих ФП и менеджера, который себя тут узнает. Стоят ли вообще поданные далее игроки какого-то внимания или нет?

Вот интересует пик мастерства бенинца Чарли Аванона из «ФК Нови Сад», что был куплен за 66 миллионов. 40-41 сезоны провёл 83 матча.
http://www.butsa.ru/players/812310
Ещё один «работяга» т.4 Диджей Уоллас, из того же клуба, того же менеджера, что может всем и каждому рассказать про цену и пиковые показатели игроков, проводит на поле за два сезона, где очень важен опыт любого матча 93 игры.
http://www.butsa.ru/players/812379
Игрок Сёрен Каес, владелец клуб БАТЭ, находится в команде «Церрику» на правах аренды. В 42 сезоне провёл 17 матчей (при том, что возможность была сыграть в 30).
http://www.butsa.ru/players/822531
По самому клубу БАТЭ тоже далеко ходить не надо: Бидзина Толордава (88 игр за 2 сезона), Тогрул Нуралиев (59 игр), Ару Фуджияма (103 игры).
По клубу «Сэйнт Маркс», что представляет ФС Гибралтар, 15 игроков с паспортом (барабанная дробь…) Беларуси. Миграция? Ну и Бог с ними с этими гастарбайтерами – новый владелец уволит их за день, но какой урон наносится ФС Гибралтара!Той самой сборной! А через сезон-два чемпионат может станет не привлекательным, а в связи с этим количество свободных команд станет критической, дивизион сократят, а потом появятся на форуме менеджеры, что будут криком кричать, что слияния с другим ФС это заговор против них, унижение их достоинства и моральные травмы. И со своими травмами полезут раскидывать минуса в репутацию всем и каждому…

А потом по привычке будут извиняться: «вы не так меня поняли, я не это имел в виду…» А как оказывается всё тянется из мелкой ошибки при показаниях какого-то калькулятора, который изобретали для удобства, а не как экспертное мнение. И как оказывается президент в ФС нужен, потому что он может вести переговоры с КОО и создавать опрос внутри ФС на любой вопрос, а особенно «нужно ли нам объединение с другим ФС». И создание лепрозория другой страны на базе клуба вашего ФС, где не будет места игрокам вашего ФС – это тоже мог бы обсуждать ваш президент. Это тоже может расцениваться, как развал команды. И президент – это человек, который может выглядеть немного помешанным на достижениях в своём футбольном огороде. Вот так с мелочей начинаются все провалы в играх, кино, музыке, политике, жизни. И порой совет со стороны очень важен и нужен, потому что отмотать что-то назад в жизни нельзя.
Это, как есть хорошее кино и кино, как дороги в стране. Смотришь один фильм и всё радует, и актёры с эмоциями, и разговоры между персонажами интересные, и оператор кадры выбрал яркие – и не считаешь время потраченным зря. А иногда на глаза попадаются фильмы, что актёры с деревянными лицами радость показывают, за диалоги между актёрами, режиссёра можно после первой минуты за шею подвесить, оператор похоже на телефон снимает. И все эти факторы вводят в уныние лично меня, как зрителя. Поэтому иногда ожидая, что фильм всё-таки окажется хотя бы интересным, досматриваешь какую-то бредятину до конца и понимаешь, что это дно, это маразм и шлак – это нельзя было даже снимать! Но это есть. И ничего с этим не поделаешь. И с этим просто остаётся жить дальше…
Но у меня нет желания жить среди людей, которым всё равно какие игроки играют именно в вашем ФС или как выступает сборная вашего ФС. Мне не всё равно, что одни игроки покупают 50 игроков в команду и иногда забывают про них, доводя их показатели до абсурда. Мне не всё равно, что менеджерам позволяют генерировать клубы за деньги – это убивает равновесие, но с этим просто остаётся жить дальше…
Всё просто – я смотрю фильм целиком: диалоги, ситуации, свет, актёры – меня так научил один человек, с которым я любил поговорить где-то в другой жизни, потому что это было очень давно. Это Дима Котов (Кот Шрёдингера), который много лет стоял за ФС Ботсвану, за журналистику, которого я уже давно не видел. Он являлся для меня символом всей той ФС, журналистики и ЗБ. Без него иногда скучно. Есть он или нет сейчас на проекте, думаете он ушёл? Думаю, он играет дальше. Сразу могу сказать, что очень сильно извиняюсь или приношу извинения, но ни Плей, ни Джон, или кто-то ещё не являются символами всей ЗБ, потому что у них были другие приоритеты. Думаю, этим символом может быть только Кот
Иначе Depeche Mode - Personal Jesus не был бы историей.
Форца, рагацци!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.__________________.docx ( 22.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   30.7.2020, 16:19
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство 2» (что изменилось) ...   11.8.2020, 16:35
- - maddogus   Кто эти ЛЮДИ? Патент на патриотизм. Вы хотите «...   30.8.2020, 16:11
- - maddogus   «Ваши планы Австрия»... Спросила о планах наших м...   31.8.2020, 13:49
- - maddogus   «Ваши планы Австрия -2 ая часть»... Спросила о пл...   2.9.2020, 12:44
- - maddogus   «Малопубличнь1й» IamMascot ( наконец-то). Пришла...   30.11.2020, 5:10
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство»... КТ - для уо. Кто...   7.12.2020, 5:18
- - maddogus   «Не люблю здороваться». Чудовища среди нас - не...   31.7.2021, 18:57
- - maddogus   «Редакционный диалог»... Мой дорогой друг, здравы...   15.8.2021, 5:09
- - maddogus   «На всё надо счастье»... (часть 1) Ой, как интер...   18.8.2021, 3:05
- - maddogus   «Шоу НЕ с Опрой» жалоба... Здрасьте, явилась, не ...   25.1.2022, 14:52
- - maddogus   «10 лет». (примерно) Вначале точно что-то было......   22.9.2022, 19:48
- - maddogus   «10 лет». (примерно. Часть 2) Вначале точно что-т...   27.9.2022, 20:04
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   30.9.2022, 18:00
- - maddogus   «Кокошниковое радио: Конфликт» (часть 1) Вначале...   3.10.2022, 20:21
- - maddogus   «646vld»... Есть время, когда статьи пишутся поч...   4.10.2022, 12:40
- - maddogus   «Критикальновое радио: Конфликт» (часть 2) …с пр...   10.10.2022, 11:08
- - maddogus   Если со статьями постоянно возникают вопросьі, с о...   24.10.2022, 20:34
- - maddogus   Варриант 2 Почти тоже самое   24.10.2022, 20:40
- - maddogus   «Dornbirn» (гуляем улицами) Хотел успеть ко Дню р...   10.11.2022, 11:36
- - maddogus   «Ги Ру» встретились... (1 часть) Знаете, сейчас 2...   20.11.2022, 3:00
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   25.11.2022, 11:25
- - maddogus   «4-ая ударная группа» Рапиры... Начинал писать ст...   20.3.2023, 21:11
- - maddogus   «Первая покупка» Статья написана в качестве рекла...   22.3.2023, 9:01
- - maddogus   «Сказки говорить – не мешки ворочать» Статья соз...   30.3.2023, 4:14
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   5.4.2023, 3:46
- - maddogus   «Нехватка уважения» Когда вас учат разнице между ...   13.4.2023, 13:48
- - maddogus   «Попали в яблочко в яблочке» Для того, чтобы публ...   23.4.2023, 19:42
- - maddogus   «Расскажи мне. Художник» Наибольший недостаток де...   1.5.2023, 20:21
- - maddogus   «Вот представь себе» Продолжаю знакомить вас с за...   16.5.2023, 16:02
- - maddogus   «не_Еду в Стамбул» Статья написана после просмот...   30.5.2023, 13:50
- - maddogus   «Ой, забыл уже» …как это всё делается. Берём коман...   26.6.2024, 14:30
- - maddogus   «Urban (Urban Futroz)» Вот надо было попробовать ...   5.7.2024, 15:17
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   20.11.2024, 16:59
- - maddogus   «Забытое старое» Было время, когда издание «От пр...   20.11.2024, 18:25
- - maddogus   «Мойте руки перед игрой» Не поверите, кого нашла ...   27.11.2024, 20:49
- - maddogus   «От бобра бобра не ищут» Тут будет много такого п...   4.12.2024, 18:25
- - maddogus   «leexsus – это тебе не это» Ой, какие люди и без ...   10.12.2024, 16:03
- - maddogus   «Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем про...   16.12.2024, 14:43
- - maddogus   «Медаль за отвагу» Ну и где? Где всё? Праздник гд...   18.12.2024, 16:12
- - maddogus   «Бразильская медаль» Ой, всё равно орги где-то пр...   18.12.2024, 20:00
- - maddogus   «Ox77777 первый» Задумываюсь просто про будущее. ...   21.12.2024, 16:37
- - maddogus   «Бутса оказывается не» Много уже написано про так...   25.12.2024, 12:04
- - maddogus   «Нас засунули в подвал» Здравствуйте, припёрлася ...   27.12.2024, 23:28
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   28.12.2024, 1:50
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   29.12.2024, 3:39

Closed TopicStart new topic