![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав, но мы ведь не будем такими придурками? «Это твое личное дело, на какую тему общаться с этим неадекватным челом Попытаться договориться, чтобы остаться целым Или достать биту и сломать ему колено Это твое личное дело, соблюдать правила или гонять по беспределу Проехав на красный свет, можешь покинуть белый Но это, это твое личное дело Рэпер, футбольный фанат, гопник, антифашист, студент, панк или эмо Растаман, спортсмен или коммерсант и делаешь карьеру Это твое личное дело Чей портрет повесить на стену: Эйнштейна, Памелы или Эминема Капитана Немо, Ленина, Кобейна или Нельсона Манделы Это твое личное дело Принглс или эстрелла, Микеланджело или Донателло Мускат или Изабелла, сулугуни или моцарелла Каен или Панамера, это твое личное дело Спокойствие или нервы, скорость или первый До упора или в меру Это - твое личное дело!» Баста. «Личное дело». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:09 |