![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как думаете Россия, Уругвай, Бельгия, Кайманы возьмут по 3 очка и обеспечат себе выход из группы?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как думаете Россия, Уругвай, Бельгия, Кайманы возьмут по 3 очка и обеспечат себе выход из группы? Нет. Я вот что считаю. Эквадор, Конго, Португалию и Бельгию забанить от участия ЧМ и ЧК из за подареным им игроов монстров от администрации посредством махинациям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я вот что считаю. Эквадор, Конго, Португалию и Бельгию забанить от участия ЧМ и ЧК из за подареным им игроов монстров от администрации посредством махинациям. Как минимум ЦАР пропустил, там правда администрация ничего никому не дарила, сами покупали. З.Ы. весело душнишь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум ЦАР пропустил, там правда администрация ничего никому не дарила, сами покупали. З.Ы. весело душнишь) Да, ЦАР тоже, спасибо. Нет ну так махинация это преимущество за деньги, как раз то что нам с незапамятных времен утверждали что такого и в помине нет. Оказывается есть. Остальные значит растили палок по 5 реальных лет, а этим все преподнесли на блюдечке. Португалии и Бельгии это подарок лично от Урана в виде бонусников всему диву. Далее подрастут бонусники в Польше и Шотландии, тоже от Урана. А остальным то дырка от бублика только. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:08 |