![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто) показать
43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто) показать
44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто) показать
45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu) показать
46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти. ![]() Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.05.2023 г. Согамукси, стадион Олимпийский Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала "Бразилия" () - "Армения" () 0:2 встречались в 1\8 ЧМ с действующим чемпионом Арменией. преимущество в силе, в ударах по воротам было за нами, но все это не сказалось на итоговом результате, проиграли 0-2. даже и не знаю где и что я сделал не так до этой игры, с первого тура как то игра задалась и старался не сильно править тактику на игру, вносил лишь косметические изменения в состав. так же и в этой игре решил не рисковать и оставил все как есть, это давало результат в прошлые туры, но сейчас не сработало. не на такой результат данной игры, да и в целом турнира я рассчитывал, хотелось оказаться повыше ![]() очень и очень обидное поражение и вылет с ЧМ, расстроен результатом и тем что подвел ФС. о каких то дальнейших действиях по ходу сезона подумаю, сильно загонять игроков не хочется чтобы не накапливать усталость, ведь какая то часть сборников играет в конкубках и борется в чемпионате за самые высокие места и подставлять менеджеров не хотелось бы. возможно если будут какие то интересные и полезные для сборной товарищеские игры, то можно сыграть парочку. так же добавлю, в НБА в клубе Милуоки Бакс уволили тренера за слив в первом раунде плей офф будучи первой командой в чемпионате, вполне логично уволить и меня за неудовлетворительные результаты сборной. спасибо тем кто следил и переживал за сборную ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:46 |