IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Выпуск 16/т4 на следующий сезон, И хорошая стратегия ДЮСШ
Dinni
сообщение 12.5.2023, 22:21
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Всем привет!

Обращаюсь с просьбой о выпуске свежих набранных в следующем сезоне игроков т4 (набранных в следующем сезоне, после старения уже).

Зачем это сборной? Игроки т4 рб, если правильно их качать, могут стать монстрами хорошо за 200 на пике. Что даже ощутимо сильнее чем т1, хоть качать их и дольше нужно. Качать их правильно довольно сложно, но я сам собираюсь купить парочку и взять в работу, плюс есть люди которые обычно собирают каждый сезон (хотя качают по разному - есть те, что делают это бестолково и только "убивают" игрока). В идеале вырастим сильную сборную Австралии.

Зачем это клубам, которые будут выпускать - то есть вам? Такие игроки 16 т4 рб, выпущенные в первой половине сезона и выставленные на продажу, уходят по 100-200 миллионов. Сам я готов покупать их по 200, например, в начале сезона (или просто в первой его части). Если игрок выходит не работягой, нужно ставить тренировки на 0 и продавать его как веника. Веников австралийских я тоже куплю, если что, подороже, чтобы чуть компенсировать попытку. В пределах максимальных рыночных цен, правда. Максимальные рыночные цены на т4 веников с низким мастерством обычно в межсезонье, видел по 20 миллионов их забирали активно в этот раз.

Оптимальная стратегия ДЮСШ для прибыли клуба: Здесь мнения расходятся. Мое текущее представление , что если ДЮСШ работает только на фин. подпитку и воспитанники в клубе не остаются в клубе, то оптимально выпускать за двухсезонный цикл 3 т4 и одну т9. Талант при этом всем ставить еще в 16 лет. Т9 при этом будет почти идеальная, не будет терять (почти) в пиковом мастерстве и в цене. Хотя т9 сейчас не очень дорого уходят, возможно, лучше даже по 2 т4 каждый сезон выпускать да и все, без всяких т9.

Пример стратегии 3 т4 и 1 т9: В новом сезоне берем игроков на разные позиции, выпускаем подряд т4 на все пополнения что есть, затем ставим т9 когда пополнения закончились. В следующем сезоне в середине или ближе к концу забираем т9, больше ничего не ставим, и в послеследующем сезоне начинаем цикл заново выпуская т4 на все пополнения. Это один из самых простых способов реализации этой стратегии, хотя у нее есть и модификации.

Позиции для т4: По позициям лучше брать с запасом - игроки в ДЮСШ очень дешевые, преимущественно упор делать на позиции Dm, Cm, Am, сколько-то Gkи чистых Cd в прочем тоже не помешает суммарно на ФС набрать.

Выпуск не в начале сезона: Даже если не с начала сезона будете выпускать, а в районе середины - тоже хорошо, стоит пробовать. Позже середины смысла уже не так много, хотя работяги все равно вырастают 200+ при правильном уходе. Но набирать игроков под т4 в ДЮСШ все равно надо в первые дни сезона и тренировать выносливость.

Кто будет пробовать- пишите количество и позиции, которые будете набирать, я себе запишу и вам напомню еще перед началом следующего сезона про всю эту затею.

Сообщение отредактировал Dinni - 12.5.2023, 22:22
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dinni
сообщение 14.5.2023, 17:28
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624