![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 . А что читаешь ты? Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Вот представь себе» Продолжаю знакомить вас с задачами журналистов в мире, а также возможно это как-то будет воспринято тут на проекте. Потому что уровень развития читателей у нас довольно высокий, но временами они не видят некоторых событий и судят про происходящее вокруг только на основе чьих-то слов, не собирая информацию, не анализируя её. А журналист как раз способствует всестороннему освещению некой теме, приводя факты, доводы и прогнозируя дальнейшие события. Журналистика ставит своей задачей как можно более адекватное отражение мира, выявление истины, чтобы аудитория имела возможность принимать решения, позволяющие ей достичь оптимальных результатов при минимальных затратах в реализации своих потребностей. Поэтому «новости», которые публикуются должны быть объективно представлены, а не придуманы. Журналистика занимается формированием массового сознания, предвидя некоторые последствия развития и комментируя их позитивность или негативность. Издания всего лишь предоставляет информацию, необходимую для того, чтобы менеджеры могли определить свою позицию в общественно значимых вопросах. Те, кто пытается защититься отговоркой: «Я не интересуюсь чем-то там», - эти люди получается не думают своей головой, совсем не оперируют фактами, а имеют только мнение, что где-то подобрали, как нечистоты в подворотне. А потом у них самая распространённая фраза: «Все мужики казлы, а все женщины – слабохарактерные». Так вот и поговорим с образцом честности и раба фактов на проекте, потому что правосудие не зависит от настроения или симпатии, справедливое решение основывается на фактах. Не на разговорах, льющихся с шоу и телепередач, как испражнение по трубам, а на цифрах, датах, событиям. Сегодня собираюсь задать разные вопросы Верховному модератору всея ЗБ и по совместительству Президенту ФС Япония Сергей (Prokuror). На разговор к нему выехала Хейли Хартберг. Собрала кимоно, упаковала веера и отправилась в страну Восходящего солнца. И смотрите не перепутайте: кимоно – это одежда, а кэйкоги – это буквально костюм для тренировок, носимый при занятиях боевыми искусствами. В России и в странах бывшего СССР кэйкоги часто, но ошибочно называют «кимоно» (главное их отличие в том, что у кимоно нет штанов). А Хейли взяла с собой фурисодэ. Это парадное кимоно с длинными рукавами. Надо соответствовать представителю пусть просто изданию, но показать уважение стране, куда едешь. Пару раз собирался задать вопросы, но всё время не находил связь между всеми событиями, происходящими вокруг. Нашёл. Так вот пусть Хейли интересуется и во всём разбирается, потому что про уважение к странам разговор и пойдёт (в нашем случае про ФС). Полетели. ХХ: - Каничива, Сергей-сама. Не знаю в каком ты звании и сколько платят за модераторство, но верю, что работа трудная. В твоём случае большинство ситуаций расследуемые лично тобой не являются какими неприятными или с перегибами. То есть обращаюсь к тебе, как к ответственному работнику, не смотря на твои взгляды или приверженность. Так вот, первый вопрос. Наказания на форуме не зависимо от темы одинаково для всех или поблажки существуют всё-таки не потому, что кто-то является гражданином определённой страны, а например, потому что проекту необходимо удержать менеджеров, в связи с множеством свободных команд? Prokuror: - Нет, даже если мы смотрим в профиль на сайте, то лишь для того, чтобы просто определить наличие команд. Сколько их всего, нам абсолютно по барабану. Это не наша компетенция. По правде говоря, с админами сайта мы уже несколько лет почти не общались.) Давно каждый сам за себя. ХХ: - Что-то холодно так с ответом, такое впечатление, что Qwesy отвечает). Раньше бы сам уже рассказал, что некоторым даже успел выписать пару банов и «фамилии» б назвал, а тут холодно так. Хотя чего в тот профиль смотреть-то? Десяток людей в ПиИ, две дюжины про ЧМ сейчас говорят, да тренера про свои сборные. И из 45 человек на форумах около 43-ёх ты, наверное, в лицо знаешь. Так я это к тому, что помниться мимоходом спросила когда-то лично у тебя, а за грубость или провокации не даёте ли вы наказания, если вы (модераторы) в теме находитесь и являетесь свидетелями «разжигания» чего-то там? И ты сказал, что вообще-то мы (модераторы) реагируем на кнопку «жалоба», хотя – да, грубость пресекать необходимо до того, как всё выйдет из-под контроля. Так сейчас ситуация как-то совершенно поменялась. На кнопки не реагирует абсолютно никто, а грубости нет, потому что в теме ПиИ собираются однополчане из одного окопа и пишут друг другу, что вздумается, а в ответ тишина. Так и на форуме – жмёшь ту кнопку, жмёшь, иногда, а в ответ тишина. Или вы не втроём за всё отвечаете? Prokuror: - Если ответа на кнопку «Жалоба» нет, то есть только два варианта: 1) никто из модеров не нашёл здесь нарушений; 2) вопрос вынесен на коллегиальное обсуждение (если он «юридически» или «политически» сложный); если долго реакции нет, то см. п.1. ХХ: - Пункт 1, это где «является составной частью» или «для игрового сотрудничества и дружеского общения»? Но не важно значит для проекта, окей. Тогда такой общеобразовательный вопрос для читателей. Журналистика была на проекте долгое время, чтоб освещать различные стороны игры. Писали про команды, менеджеров, сборные, конкурсы красоты, про историю проекта, была статистика – всё было. На твоей памяти было такое, что освещается проблема (в натуре граничит с проблемой тема), а виновник сюжета начинает угрожать и преследовать журналиста? Что посоветуешь в таком случае? Хорошо, если один в Хабаровске живёт, а другой в Курске, а если оба из Москвы и что у персонажа в голове не ясно. Не ясно, потому что высказывания от него исходят хаотичные, не последовательные, путанные, смысл понятий он явно интерпретирует иначе. Например? Ну, слова «персонаж» и «пациент» для него тотожны, фактажа в излияниях его нет, только лозунги, как у бабушек под подъездом. Что делается в таком случае? Я ж не Симонян или Скабеева, ко мне личную охрану не приставят. Prokuror: - П.1 это который мой (из этих двух).) Было дело, и я писал статьи, и внутриФСные, и немного общебутсовские. На меня, правда, не наезжали (разок или два, может, только, но обоснованно было), но бывали случаи с другими. Советовали не обращать внимания на неконструктивную критику, «не кормить троллей». Как правило, никаких нарушений не было, по крайней мере на бан. ХХ: - А-а-а-а, нарушений нет, просмотрели и хорошо... Ясненько. А вот правильно ли понимать ситуацию, что менеджер, когда принимает команду определённого ФС должен думать так же и за этот ФС? То есть опять на примере, в некоторых чемпионатах замечал состав, собранный весь из игроков другой страны. Ты скажешь, что опять же 1 команда погоды не сделает и нарушений нет? Я знаю, что квот присутствия своих игроков у нас нет и каждый менеджер сам вправе устанавливать направление в развитие клуба, но всё же. Prokuror: - Да, каждый извращается по-своему.) Тут тоже никаких нарушений нет. Если вообще говорить, исходя из морали, по-человечески, то, принимая команду в том или ином ФС, менеджер должен по возможности соблюдать интересы этого ФС. ХХ: - Полностью с тобой соглашусь, что по-человечески и по возможности должен. Но, я же предполагаю, что такой вариант может стать правилом, и что у нас не запрещено, то возможно. И вот, представь себе, заходишь ты как-то в ФС России, так посмотреть, ростеры команд 4-го дивизиона, а там «Спартак» Москва, «Химки», «Рубин» и все абсолютно 16 команд имеют по 20 игроков с гражданством Украины. И три молодых таланта из ДЮСШ россиянина, которые имеют выносливость за 50. Ну не запрещено же? Но 320 игроков тренируются и готовятся не для сборной ФС, в котором играют, а для другой. То есть состав выставляется, постройки ремонтируются, ДЮСШ таланты 3-4-5 выпускают, менеджеры исполняют все требования и нарушений нет. А по сути? И не говори только, что такое невозможно, пожалуйста. Представь просто. Prokuror: - Здесь я могу только кивнуть. ХХ: - Ну я нашла за 5 минут «Хиндустан Клаб» в Индии (покупка веников на 75 миллионов), «Сэйнт Маркс» в Гибралтаре (220 миллионов на покупку игроков одного гражданства), «Бартон Альбион» в Англии грешит этим делом. Так же увидела менеджеров по ходу, которые играют в основном игроками того ФС, в котором имеют клуб и это не 1 клуб, а с десяток. Почему-то Hedonizmbot так может и Billy Razor на это способен, играть местными игроками, а не одними россиянами, например, или белорусами. А что? Правила не нарушили б, ведь так? Prokuror: - Честно, понятия не имею.) Похоже на то. В любом случае это все к ФП и администрации проекта. И вот тут стало ясно, что после появления на брянщине аномального треугольника, где сгинули 5 летательных аппаратов буквально за сутки, разговаривать с прессой у Сергея желание пропало (а судя по красочности ответов, видимо и не было). И по совету главного модератора всея ЗБ, я отправил Хейли на поиски кого-то из ФП. По счастливой случайности, долго искать не пришлось. ХХ: - Повторю тот же вопрос, правильно ли понимать ситуацию, что менеджер, когда принимает команду определённого ФС должен думать так же и за этот ФС? То есть опять на примере, в некоторых чемпионатах замечал состав, собранный весь из игроков другой страны. Ты скажешь, что опять же 1 команда погоды не сделает и нарушений нет? Я знаю, что квот присутствия своих игроков у нас нет и каждый менеджер сам вправе устанавливать направление в развитие клуба, но всё же. Переносить игроков (11 или 16) другого ФС – это не вред для игры? alekseich-XIII: - Скажу лаконично, что по линии ФП вреда нет. А почему считаете, что это вред? ХХ: - Значит, если лаконично, то могу спросить, а кем наполнять сборную? Где брать игроков для определённого ФС, если игроков не будет? Останется лишь название ФС? Это уничтожение не поколения, а какой-то страны с карты ЗБ. В реале это называлось бы геноцид. alekseich-XIII: - Хорошо, давай тогда встречный вопрос. Нас осталось тут на проекте около 1500 человек. А лет 15 назад, если мне память не изменяет, больше 10 тысяч. Мы ужались в своем этом мирке. Какие можно провести мероприятия? Давайте оставим 10 топ чемпионатов и начнем в этом плане оптимизироваться. Но твой вопрос логичен про сборную. И кстати мы в бутсе уж сколько отгеноцидили ФС, ну по крайней мере дивизионов ФС!? ХХ: - Хорошо, представь себе, заходишь ты как-то в ФС России, так посмотреть, ростеры команд 4-го дивизиона, а там «Спартак» Москва, «Химки», «Рубин» и все абсолютно 16 команд имеют по 20 игроков с гражданством Украины. И три молодых таланта из ДЮСШ россиянина, которые имеют выносливость за 50. Ну не запрещено же? Но 320 игроков тренируются и готовятся не для сборной ФС, в котором играют, а для другой. alekseich-XIII: - Смотри, возможно я пока неправильно улавливаю смысл, но попробую прокомментировать. Сайт кеды – это обычный табличный процессор типа эксель. Да, весьма хорошо (именно в рамках этого движка сайта) проработана вся экономика, и получаются тут обычные цифры на выходе. Даже гену умудрились пытливые умы так скажем почти расколоть. В этом вся и прелесть. Любой менеджер в рамках правил может генерировать свои идеи и самовыражаться, вот и всё. Я не знаю кто хозяин бутсы, но делать новый сайт — это минимум от 2 млн. Это вообще по самому минимуму - бомж вариант. Дак давайте скинемся по тысяче и сделаем новый сайт...шутка))) Сейчас столько донатных проектов, и мне кажется, что кеда это аж как социальный проект (это моё личное мнение). Пускай каждый менеджер проекта делает так как он видит развитие команды, не проявляя фальсификацию и в рамках правил, которые прописали 148 лет назад. У ФП прописаны простейшие инструкции, которые мы соблюдаем и всё! Никаких секретов. И кстати, тут у нас очень много стареньких игроков. Кто-то уходит, кто-то приходит, НО!!! Они все меняют свои подходы и методики в управлении клубами спустя годы реальной жизни и это нормальное явление. В общем как-то так... ХХ: - То есть делайте что хотите и где хотите, а у вас есть только узкий коридор с правилами, из рамок которого никто не выходит. А если задавать такие вопросы, то все возможно ответят, что на это сможет ответить только Администрация. Вот так следствие, которое ведут «колобки» осталось без ответов. Завтра пойду вырою огромную яму посреди поля и сторонами меняться в перерыве мы с соперником не будем. А что? Правила же не нарушаем… Сообщение отредактировал maddogus - 16.5.2023, 16:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:55 |