![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что скажет? Продолжаем тему, делимся планами и результатами.
Сила груп, соперников, удачи Сообщение отредактировал maddogus - 15.4.2023, 22:14
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия - ЮАР
Матч что-то прошёл с кучей карточек. Пока состав примеряю)), потом подумаю. Наконец-то начались игры с другими странами=))) Посмотрел, из 10 стран 8 разных)) что радует, будем посмотреть что получится с конкурсом)). А какова суть Кубка, я раньше либо не участвовал, либо не разбирался? Посмотрел что 94 команды в группе, это же ппц. И да, регламент читать не стал...хотя это проще, чем спрашивать, может потом посмотрю. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия - ЮАР Матч что-то прошёл с кучей карточек. Пока состав примеряю)), потом подумаю. Наконец-то начались игры с другими странами=))) Посмотрел, из 10 стран 8 разных)) что радует, будем посмотреть что получится с конкурсом)). А какова суть Кубка, я раньше либо не участвовал, либо не разбирался? Посмотрел что 94 команды в группе, это же ппц. И да, регламент читать не стал...хотя это проще, чем спрашивать, может потом посмотрю. Очень коротко - надо победить ВСЕХ))) Но впринципе основная задача попасть это попасть с разницей мячей в топ 16 в группе) Так что 10 побед по 1:0 может быть недостаточно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень коротко - надо победить ВСЕХ))) Но впринципе основная задача попасть это попасть с разницей мячей в топ 16 в группе) Так что 10 побед по 1:0 может быть недостаточно... Помню где-то что-то писал, а где - не помню)) решил зайти почитать и приятно удивлён) Интересно они придумали, нафиг их)))) Посмотрим итого. Не люблю загадывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Помню где-то что-то писал, а где - не помню)) решил зайти почитать и приятно удивлён) Интересно они придумали, нафиг их)))) Посмотрим итого. Не люблю загадывать. Bear666 со своим Вакером притягивал уже Кубок, так что тут єто не новость))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Bear666 со своим Вакером притягивал уже Кубок, так что тут єто не новость)) Так я же не претендую) Добавлено 15th May 2023 - 10:30 маленький "оффтоп". прошлый тур КК с этой командой - http://www.butsa.ru/roster/vsr/. Следующий - http://www.butsa.ru/roster/byc/. Аж глаз задёргался, сначала запутался в никах))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так я же не претендую) А чего єто НЕ претендую? Устал с полки на полку переставлять когда пьль вьтераешь?)) маленький "оффтоп". прошлый тур КК с этой командой - http://www.butsa.ru/roster/vsr/. Следующий - http://www.butsa.ru/roster/byc/. Аж глаз задёргался, сначала запутался в никах))))) Вот єто чувак приготовился к встрече с тобой)) Окопов-то нарьл, танков-то нагнал, лодок в степь натаскал)) молодец какой))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А чего єто НЕ претендую? Устал с полки на полку переставлять когда пьль вьтераешь?)) Ага)) Ну я к тому, что я как обычно без фанатизма) Но хотелось дальше пройти и выиграть конечно. Честно говоря, абыдна.. Так вылететь=) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ага)) Ну я к тому, что я как обычно без фанатизма) Но хотелось дальше пройти и выиграть конечно. Честно говоря, абыдна.. Так вылететь=) Жаль. Нет слов (это я за травмы)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:33 |