![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 707 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что ты сомневающийся человек, который не подвержен пропаганде) Тебе моя позиция не понравится. А мне не нравится твоя. Но я, пожалуй, не буду влазить в полемику и оставлю свое ведро невылитым. Буду тренировать самообладание) Ps: Я искренне не понимаю, почему украинцы удивляются, когда начинают оскорблять нас по национальному признаку и прилетает в ответ что-то. Как хорошо прижилась идея национального превосходства над русскими, что они даже не замечают за собой чего то не того... И как хорошо прижилась концепция коленопреклонения перед Западом, когда иностранные источники информации воспринимаются как непреложная истина. ...Больно бьют по нашим душам "Голоса" за тыщи миль. Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят — Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат!... Из письма канатчиковцев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:56 |