![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наутилус Помпилиус – Скованные одной цепью – текст песни
Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За красным восходом – розовый закат. Скованные одной цепью, Связанные одной целью. Скованные одной цепью, Связанные одной. Здесь составы вялы, а пространства огромны. Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны. Одни слова для кухонь, другие – для улиц. Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц И я держу равнение, даже целуясь, на Скованных одной цепью, Связанных одной целью. Скованных одной цепью, Связанных одной. Можно верить и в отсутствии веры, Можно делать и в отсутствии дела. Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована. Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй, все играешь отбой. И если есть те, кто приходят к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой. Цитата Песня группы «Наутилус» «Скованные одной цепью» появилась в разгар перестройки. Текст произведения составлен из многочисленных афоризмов, которые до конца 1987 года на концертах исполнялись с купюрами. Опасения вызывала строчка «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым». Фактически, в песне предельно чётко обозначены пороки любого гражданского общества и человечества в целом. Отвечая на вопросы посетителей официального сайта группы «Ю-Питер», Вячеслав Бутусов говорил, что считает композицию завершённой и не считает нужным дополнять её. Тогда же он добавил, что людям свойственно обращаться к вопросам, которые всегда остаются на виду. https://reproduktor.net/nautilus-pompilius/...ye-odnoj-cepyu/
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:41 |