![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С работающими двигателями. Пусть дышат своим говном. Щербак остановился. - Ты что задумал, идиот? Хочешь, чтобы всех под трибунал? - Не бойтесь, лейтенант. Я их давить не буду. Я их выкуривать буду! Саня опешил: - Как это выкуривать? - Поставлю машину выхлопными трубами к окнам и заведу. Увидите - майор со своей стервой, как ошалелый, из хаты выскочит. - А что? Идея! - подхватил Домешек. - Давайте, лейтенант, попробуем. Если он побежит жаловаться, скажем - прогревали мотор. ... Саня с экипажем на всякий случай закрылись в машине. Щербак завел мотор и стал потихоньку газовать. Из дома выскочил майор, подбежал к самоходке и, стуча по броне рукояткой пистолета, завопил: - Прекратить! Я требую прекратить немедленно! Механик заглушил мотор. Наводчик приподнял люк и удивленно спросил: - В чем дело, товарищ майор? - Что это значит? - А ля герр ком а ля герр, - ответил Домешек. - Что? - взревел Дядечка. - На войне как на войне. Действуем в соответствии с обстановкой, товарищ майор. - И Домешек захлопнул люк. Майор чуть не задохнулся от злобы. - Прекратите безобразничать! Лейтенант Малешкин! - Мы не безобразничаем! Мы прогреваем мотор, - ответил Саня. В. Курочкин. На войне, как на войне -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:33 |