![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/s2s/
Сезон 37 - Итоги в картинках ![]() 38-й сезон итог (начало 39) ![]() 39-й сезон конец ![]() 41-й сезон конец (чемпионский) ![]() Финансовый отчёт, конец 41 сезона ![]() +120 без трансферов. И 475 млн.всего План роста силы 11 ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 15.5.2023, 12:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и немного комментариев к чемпионству.
Главное, что мы сделали. Глубина запаса - это от 4 до 5 человек. Обязательно задействовать всех, обязательно ротация Основной состав только на важные матчи. С джокером ввидн очень профильного Патрика Дэйвиса. Если посмотреть среднюю усталость - наверное, и здесь мы чемпионы. Жалко, что дальше Патрика нельзя будет взять в аренду. В следующем сезоне мы не будем увеличивать силу 11. Сделаем акцент на профиля. Защитники все по 24. Нападающий в аренду с ударами не меньше 25. И немного опрофилить полузащиту. Плюс Баттерфилд уйдет в центр. Он там должен тоже быть очень крут. В этом сезоне нам удалось сделать железную оборону. Ну и немного комментариев к чемпионству. Главное, что мы сделали. Глубина запаса - это от 4 до 5 человек. Обязательно задействовать всех, обязательно ротация Основной состав только на важные матчи. С джокером ввидн очень профильного Патрика Дэйвиса. Если посмотреть среднюю усталость - наверное, и здесь мы чемпионы. Жалко, что дальше Патрика нельзя будет взять в аренду. В следующем сезоне мы не будем увеличивать силу 11. Сделаем акцент на профиля. Защитники все по 24. Нападающий в аренду с ударами не меньше 25. И немного опрофилить полузащиту. Плюс Баттерфилд уйдет в центр. Он там должен тоже быть очень крут. В этом сезоне нам удалось сделать железную оборону. Отлично всё Жека, молоток!!! Поздравляю с чемпионством!!! Андрей, Я думаю стоит закрывать эту тему на следующий сезон ![]() Оставим одну, департамент - которая приобретает новую жизнь. В цели достигнуты. Топ-20 без Эквадора, в двух пунктах от вершины по силе 11, это все - зона тактики. Так же топ-6 и топ-3 без Эквадора в Америки Громадный арендный фундамент в Андорре и Исландии, где команда-спонсор не разрушена а выигрывает титулы в мощной борьбе. Четыре воспитанника в топ-5 лучших игроков лиге по массе. Титулы какие-никакие ![]() ![]() Все себе заархивировал в отдельную папку. Локальные успехи можно будет сообщить в других темах ![]() Всем спасибо, надеюсь было интересно вот бы в Андорру такого фанатика )) Сбылось ![]() Сомерсет 5-ый в Америке И 20-й на проекте ![]() До пика осталось совсем чуть-чуть. Вот такой он получился ![]() Сейчас мы работаем на профиля ![]() Шикардос!!! ![]() Ну вот и пик ![]() Немного с пы з дел ![]() 16 -мир 4 - Америка ![]() Одной палки не хватило чтобы быть в топ -5 или около него ![]() Но ещё такой момент мы средне профильная команда. Так что проект в целом удался ![]() Осталось дать ещё немного результату ![]() Ну вот и пик ![]() Немного с пы з дел ![]() 16 -мир 4 - Америка ![]() Одной палки не хватило чтобы быть в топ -5 или около него ![]() Но ещё такой момент мы средне профильная команда. Так что проект в целом удался ![]() Осталось дать ещё немного результату ![]() Жека, это супер!!! Но кроме меня из Бермуд, ну в плане поддержки, никого не осталось, к сожалению. А ты меня подвёл и подставил в МККЛ((( Люблю тебя и уважаю за Бермуды!!! Но осадок неприятный за МККЛ остаётся и припомню. Как говорится, у меня не память плохая, просто я сука злопамятная!!! Да, согласен. Все правильно говоришь. Да, согласен. Все правильно говоришь. Ничего, Жека, не переживай, и вдвоём прорвёмся в Бермудах!!! Главное, что есть помощь и поддержка в других Карибских ФС: 1) Митя и Канада в Суринаме 2) Ваня и Билли в Пуэрто-Рико 3) Вит Леон и Женя (динозаврик) в Гватемале Так что прорвёмся, дружище!!! Ну а мы в тройке по силе 11 во всей Америке ![]() Да, это условный показатель. Но все же ![]() Факт проделанной работы. И кстати, кто был первыми сезон назад уже позади нас. И кто два, тоже. Это определенный показатель качества стратегии что силу мы держим и пока падать она не собирается ![]() Точечно поработали на трансфере. Считаю, что в целом хорошо. По ходу сезона добавили двух долгожителей. На 3 сезона вперёд. Следующий сезон будет последний топовый для Баттерфилда. Так уходит время ![]() Легенда клуба, ещё нужно немного помочь сборной. Точечно поработали на трансфере. Считаю, что в целом хорошо. По ходу сезона добавили двух долгожителей. На 3 сезона вперёд. Следующий сезон будет последний топовый для Баттерфилда. Так уходит время ![]() Легенда клуба, ещё нужно немного помочь сборной. Ну да, растём долго, А стареем прямо на глазах. Жаль и обидно немного. Последние новости о нас, есть что рассказать. Мы вышли в финал Лиги чемпионов. Мы вышли в финал кубка Карибской Лиги. Ребята очень неплохо справились, просто крутяк. Тунцы состоялись, молодцы. Обыгрывали команды которые сильнее их. Самых-самых. Так держать. Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:00 |