![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Чилийцы!
Ну что могу сказать.... Я в новом сезоне буду вашим Валерой))) Играть мы с вами будем вот здесь https://www.butsa.ru/kt/6905/ Команда наша примерно 50 на 50 состоит из футболистов которые играют на родине, и тех, что пробуют свои силы в иностранных чемпионатах. До старта около 2-х недель, поэтому будут скорей всего еще какие то перестановки. Но будут они в основном связаны с тем, что часть вызванных футболистов играет в свободных командах, и соответственно мораль ниже плинтуса. У меня просьба ко всем, перед вызовом игроков в сборную поднимите им мораль. Президент, тебя я попрошу сделать рассылку по ФС, а менеджерам из других чемпионатов я напишу. Что у меня получится - не знаю, скорей всего также как у Стаса. Но а пока побуду Валерой))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Только что взял сборную. Теперь надо искать соперников на две оставшихся в этом сезоне товы.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только что взял сборную. Теперь надо искать соперников на две оставшихся в этом сезоне товы. Удачи. На счёт соперников с советом я ничем помочь не могу. Может выбрать самых слабых? Чтобы рейтинг сборной поднять. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выбрать самых слабых? Чтобы рейтинг сборной поднять. Ха! Где найти тех, кто нас слабее?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:34 |